第一弾タイトルとして、2021年4月18日(日)に『離婚時代』(原作:芥真木、作画:ひびきゆうぞう)、『殺医ドクター蘭丸』(原作:梶研吾、漫画:井上紀良)など4作品を配信

デジタルコミックエージェンシーの株式会社ナンバーナイン(本社:東京都品川区、代表取締役社長:小林琢磨、以下ナンバーナイン)は、ゴマブックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:赤井仁、以下ゴマブックス)と提携し、同社から配信されている電子コミックスのうち、許諾を得た作品の国内電子書籍ストアへの配信を開始いたします。

■第一弾配信作品(敬称略)
『離婚時代』(原作:芥真木 作画:ひびきゆうぞう) ※全40巻

『殺医ドクター蘭丸』(原作:梶研吾 漫画:井上紀良) ※全14巻

『不沈戦艦紀伊』(原作:子竜螢 絵: 神矢みのる) ※全10巻

『日野日出志大全集』(日野日出志) ※全2巻

<株式会社ナンバーナインについて>
2016年11月に創業した、「すべての漫画を、すべての人に。」をMissionに掲げるデジタルコミックエージェンシー。デジタル配信サービス「ナンバーナイン」や確定申告代行サービス「no9tax」、オリジナル漫画制作など、デジタル領域で活躍する漫画家さんが個人の活動の幅を広げるためにさまざまな事業でサポートを行っています。
コーポレートサイト: https://corp.no9.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ナンバーナイン >
  3. ナンバーナイン、電子書籍配信を行うゴマブックスと提携し、同社の持つ作品の電子コミックス配信を開始