会社概要

「KOEPAL(コエパル)」が動画制作者が選ぶ 音声依頼サービス No.1を獲得。三冠記念で50%OFFキャンペーン延長!

クーポンご利用で50%OFF。3名のコンペで、なんと1700円〜ご利用可能!(回数無制限)

株式会社スペースファクトリー

音声サービスを提供する(株)スペースファクトリー(東京都千代田区)が 提供する「KOEAPL(コエパル) Ver.1 版」(https://www.koepal.online/)が、動画制作者がお薦めする 音声依頼サービス No.1を獲得。50%OFFでご利用いただけるお得なキャンペーンも5月末まで延長いたします。
◆「KOEPAL(コエパル)」が3冠取得!

動画制作者を対象に行った調査にて、
ナレーション・音声が発注できるサービスKOEPAL(コエパル)が
  • 動画制作者が選ぶ、音声依頼サービス 支持率 No.1
  • 動画制作者が選ぶ、発注コスト削減が期待できる 音声依頼サービス No.1
  • 動画制作者がお薦めする、音声依頼サービス No.1
と、3つの項目でNo.1を獲得しました。

------------------------------------
実施委託先:日本コンシューマーリサーチ 調査期間:2022年3月22日~3月25日 調査方法:インターネット調査 調査概要:音声依頼サービスを扱う10社を対象としたブランド名イメージ調査 調査対象:動画制作者 330名 比較対象企業選定条件:「音声依頼サービス」で検索上位9社(Google) 順位評価基準:回答数比較

◆ ご好評につき「KOEPAL(コエパル)」リリースキャンペーン延長!

• 対象者: KOEPALの会員の方( 初期費用・無料 )
  • 内容: 専門知識不要・簡単音声オーダーサービス「KOEPAL」に会員登録を行い、音声をオーダー時に記載のクーポンコードを決済時に入力していただいた方全員。
  • 期間: 2022年5月31日まで ( 期限内、回数無制限 )
  • クーポンコード:e6tgy5
  • 制限:利用制限は特にありません。個人・法人問わずお気軽にご依頼ください。

◆ KOEPAL(コエパル)」とは?

「KOEPAL(コエパル)」は、音声PRや社内マニュアル・説明書の音声化、3分程度の動画に対しての音声をを最短3分で発注できるサービスです。リリース当初は1つの発注に対して3名〜5名程度のKOEPAL認定の声優・ナレーターが発注に基づいた音声を、3営業日以内に発注者に提供。発注者は好みに合った音声を決定し、入手するサービスとなります。

音声を活用してプロモーションの訴求力を上げたい。個人用途で声優を使いたいけど、依頼方法やがわからない、時間がかかる、難しそうといった課題を本サービスで解決するとともに、ちょうど良い価格帯で気軽に依頼ができ、T Vや映画等で活躍するハイエンドな音声ではなく、使い勝手、自由度の高い音声に特化した提供が可能です。

◆「KOEPAL」の特徴

3分で可能。専門知識不要専門的なスキルや業界に対しての知見、教育は必要ありません。お手元に依頼したい原稿があれば、直感的なインターフェイスで原稿を入力、音声合成でのプレビューを経て、発注を完了することができます。自動でコンペを開催KOEPALでは従来よくあるサンプルボイスから選択をし、依頼をする流れではなく発注内容毎に3-5名の声優・ナレーターが音声をお届けします。発注者は複数人から最終的には好みの音声を採用する流れとなります。動画に対してのアフレコも可能お手元に音声を付与したい動画がある場合には、動画をアップロードしていただき、
その動画に対しアフレコを実施することが可能です。発注者は音声以外に、既に音声を付与された動画をダウンロードし、すぐに活用することが可能です。
※プロモーション用途等で動画そのものが必要な方は別途、お問い合わせください。

◆KOEPAL サービスページ

「KOEPAL」は初期費用不要で簡単・便利・手頃な音声をすぐにお届けします。
サービスサイト:https://www.koepal.online/

◆お問い合わせ先/企画・運営情報

■株式会社スペースファクトリーについて:
会社名:株式会社スペースファクトリー
URL :https://space-factory.co.jp/
住所:〒101-0047 東京都千代田区内神田3-18-3 SDビル5F
設立:2017年3月

事業内容:
音声SaaS「KOEPAL」の開発・運営
アフレコ声優コミュニティ「SAY-U」の開発運営 https://www.say-u.jp/
セールスプロモーション・ノベルティ商品の企画・開発

■お問い合わせ先:
スペースファクトリー: 広報担当
e-mail:info@space-factory.jp
電話:03-6260-9440

※本プレスリリースの画像はイメージです。
※本プレスリリースの内容は 2022年 5月2日時点のものであり、予告なく変更する場合があります。