「PANCRASEラウンドガール決定戦」&「LOVEggg特集ページPick up Girl争奪戦」がスタート!!DREAM CREWでアナタの夢をカタチに!

SakuraBloom(SKB)を発行する株式会社NEGTEC(代表取締役 廣野 高一 東京都港区)は、寄付型ポータルサイト「DREAM CREW(https://dream-crew.com/)」のSKB投票システムを通じて、本日3月18日(月)からスタートした「PANCRASEラウンドガール決定戦&LOVEggg特集ページPick up Girl争奪戦」をサポートします。

• 「PANCRASEラウンドガール決定戦&LOVEggg特集ページPick up Girl争奪戦」とは
2019年3月18日(月)15時00分 ~ 4月1日(月)22時59分までの間、「DREAM CREW」のイベントページ(https://dream-crew.com/event/details/25)にて「PANCRASEラウンドガール決定戦&LOVEggg特集ページPick up Girl争奪戦」が開催されます!

この企画はSKBコインを用いた形式で行われ、イベント期間中最も多くの投票(SKBコイン)を獲得した方がグランプリに輝きます!
見事グランプリに輝くと、TOKYO MX及びAbemaTVで毎大会生中継されている「PANCRASE@新木場スタジオコースト(5/26(日)開催)」よりパンクラスラウンドガールとして活躍していただけますほか、投票上位3名はLOVEggg特集ページにてPick up Girlとして大きく取り上げられます!

エントリー者はLOVEggg 3/18発売号の特集ページでご覧いただけます。また、5月発売号では紙面上で結果発表が行われ、上位に選出された方の特集が数ページに渡り掲載されます!
  • DREAM CREWとは​

「DREAM CREW」では、夢を抱く「アーティスト」「タレント」「アイドル」「クリエーター」の方々が、叶えたい夢を様々なプロジェクトに乗せ発信して行きます!「DREAM CREW」に掲載されている様々なプロジェクトを見て「この人の夢を応援したい!」と思った方は、SKBコインを用いて「寄付」や「投票」を行って下さい!「DREAM CREW」は沢山の方々の「夢を現実に!」がコンセプトです!