このたび、サンロッカーズ渋谷は、廃車王船橋店(本社:千葉県船橋市、代表取締役 牛場 健次)との2022‐23シーズン オフィシャルパートナー契約を更新し、昨シーズンに引き続き、ホームゲーム会場での看板・デジタルサイネージ掲出に加え、2022‐23シーズンより「廃車王船橋店」のご協賛による「渋谷への愛を叫べ!廃車王シート」を新たにスタートいたしますので、お知らせいたします。

「渋谷への愛を叫べ!廃車王シート」はホーム開幕戦より運用を開始し、サンロッカーズ渋谷が大好きなたくさんの方にサンロッカーズ渋谷のホームゲームを見ていただけるよう、レギュラーシーズンのホームゲームにおいて各6名様を無料でご招待します。サンロッカーズ渋谷への”愛”があふれる皆様のご応募をお待ちしております。

■「渋谷への愛を叫べ!廃車王シート」 募集概要
対象試合:2022-23シーズン レギュラーシーズンホームゲーム全試合
ご招待数:1試合につき6席
観戦座席:2Fスタンド席
お申込み方法:下記からご応募ください。

会社名     有限会社リサイクルガレージケーワン
所在地     〒274-0053 千葉県船橋市豊富町640-5
代表      代表取締役 牛場 健次
参考URL    https://www.recycleparts.jp/company/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. サンロッカーズ渋谷 >
  3. 廃車王船橋店 2022-23契約更新および 「渋谷への愛を叫べ!廃車王シート」スタートのお知らせ