資料をダウンロード

会社概要

人気ボーイズユニットCUBERSが、ロングセラーベースメイクブランドのClearLastアンバサダーに就任!

ニューシングルがClearLastのタイアップソングに決定!

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー(東京都:新宿区)は、ベースメイクブランド「ClearLast(クリアラスト)」の公式アンバサダーに、2019年5月8日(水)にメジャーデビューを果たしたCUBERS(キューバーズ)が就任したことを発表いたします。

「ClearLast(クリアラスト)」は、ファンデなしでもカンタンに毛穴カバーができる「クリアラスト フェイスパウダー」をはじめとした、キメ美肌仕上げのベースメイクブランド。
「フェイスパウダー」は、ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・UVカットのメイクができ、ひと塗りで毛穴をカバー、ムラのないキメ美肌に仕上げる、シリーズ累計で1000万個を発売するBCLの人気商品です。

今回のアンバサダー就任を記念して、2020年3月4日リリースのCUBERSのメジャー3rdシングル「WOW(ワオ)」を「CLearLast(クリアラスト)」のタイアップソングに起用いたします。

「WOW(ワオ)」は女性に向けたキュートなポップソング。
ジャケット及び新アーティスト写真も、パステルカラーで統一された春らしいビジュアルとなっています。
あわせて収録曲の詳細も発表。カップリングとして収録される末吉9太郎ソロ曲のタイトルが「顔面国宝!それなー」に決定しました。

また、BCLカンパニー公式Twitterでは、
CUBERSのサイン入り告知ポスターが当たるプレゼントキャンペーンも開催(2020年1月22日~1月29日)。
BCL公式Twitter指定の投稿をリツイートし、本アカウントとCUBERS公式ツイッターを相互フォローされた方の中から抽選でプレゼントいたします。

■SNSキャンペーン詳細
期間:1月22日(水)12:00 ~ 1月29日(水)23:59
内容:BCL公式Twitter指定の投稿をリツイートし、本アカウントとCUBERS公式ツイッターを相互フォローされた方の中から抽選で、クリアラスト本品とCUBERSのサイン入り告知ポスターが当たる!
景品:「クリアラスト フェイスパウダー 1個」30名様・「クリアラスト フェイスパウダー + CUBERSサイン入り告知ポスター」5名様
キャンペーン詳細URL:https://monipla.com/bclcompany/campaigns/24650

▼BCL公式Twitter

▼CLearLastブランドページ

■CUBERSについて
TAKA(タカ)、優(ユウ)、春斗(ハルト)、綾介(リョウスケ)、末吉9太郎(スエヨシキュウタロウ)の5人による"聴けるボーイズユニット"CUBERS。
15年7月ユニット結成。 同年4月~7月まで仮名称"只今、研修中です。男子"としてプレ始動を経て、同年7月発売号JUNONにて巻頭大特集でメディア初登場。翌日、お披露目ライブ "Fanfare"にて正式ユニット名をCUBERSと明かす。15年10月7日「SHY」でインディーズデビュー後、各方面から高い楽曲性が支持される。19年5月、つんく♂提供楽曲によりキングレコードからメジャーデビューを果たす。

▼CUBERS公式Twitter

▼CUBERS公式ページ

■商品に関するお問い合わせ
BCLお客様相談室 0120-303-820