「みんなの税務相談」の累計税務相談件数が4万件を突破!

日本最大級の税務相談ポータルサイト「税理士ドットコム」(https://www.zeiri4.com/)を運営する弁護士ドットコム株式会社(東証マザーズ6027、東京都港区、代表取締役社長:内田 陽介)は、同サイト内で提供する無料税務相談サービス「みんなの税務相談」の累計税務相談件数が4万件を突破したことをお知らせいたします。

■ 累計税務相談件数の推移

「税理士ドットコム」は、税理士の紹介依頼や税理士検索ができる日本最大級の税務相談ポータルサイトとして、税に関するお悩みの解決をサポートするサービスを多数ご用意しており、現在月間約155万人のユーザーにご利用いただいています。
 同サイト内サービス「みんなの税務相談」は、無料で税理士に相談投稿できるサービスとして2014年6月に開始して以降、多くの皆様にご利用いただき、累計相談件数は4万件を突破いたしました。
 今後も「専門家をもっと身近に」の理念のもと、より多くのユーザーの方々にご利用頂けるような、便利で使いやすいサービスを提供すべく尽力して参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 弁護士ドットコム株式会社 >
  3. 「みんなの税務相談」の累計税務相談件数が4万件を突破!