水戸ホーリーホックとオフィシャルパートナー契約を締結しておりました株式会社アダストリア様について、10月10日(日)ザスパクサツ群馬戦『アダストリアサンクスマッチ』以降の2021シーズン中10試合においてユニフォームパートナー契約を締結し、今シーズン終盤戦をこれまで以上に力強くご支援頂くこととなりましたのでお知らせいたします。
また、10月6日(水)には、株式会社アダストリア様とともに、新ユニフォームのお披露目、また、選手参加による公開記者会見も開催致します。

当記者会見は一般の皆様もご観覧いただくことができます。皆様のご来場をお待ちしております。

法人概要

■法人名
株式会社アダストリア
■所在地
東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ27F
■代表者
代表取締役会長 福田 三千男
■URL

ユニフォームパートナー概要
■内容
・2021明治安田生命J2リーグ第33節 群馬戦以降の10試合における トップチームユニフォーム(鎖骨スペース・左右)への広告掲出
■契約期間
2021年10月10日より2021シーズン終了まで

株式会社アダストリア様とのユニフォームパートナー契約締結に伴う公開記者会見 開催概要
■日時
2021年10月6日(水)15:00~
■会場
エクセルホール
茨城県水戸市宮町1丁目1-1 水戸駅ビル エクセル本館6F
■登壇者
株式会社アダストリア 取締役 福田 泰己 様
株式会社フットボールクラブ水戸ホーリーホック 代表取締役社長 小島 耕
その他、選手2名が着用モデルとして登壇、お披露目予定です。

■取材申請
メディア各社様のご取材は下記フォームよりお申込みください。

■その他
・一般観覧の事前申し込みは必要ありません。
・体調のすぐれない方のご来場はお控えください。
・記者会見会場には手指用の消毒液を用意しておりますので、こまめな消毒を行っていただくようお願いいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フットボールクラブ水戸ホーリーホック >
  3. 株式会社アダストリア 2021シーズン『ユニフォームパートナー』契約締結 並びに公開記者会見のお知らせ