【発売記念】期間限定30%off!

Amazon ストアで、Aquos Sense 4 / Aquos Sense 5G アクセサリー【限定発売】開始!

Spigenは、 Aquos Sense 4 / Aquos Sense5G 用ケース 「クリスタル・シェル」「リキッド・エアー」の販売を開始しました。

「クリスタル・シェル」はAquos Sense 4 / Aquos Sense 5Gのデザインをそのまま楽しむことができる高透明度のクリアケース。TPUとポリカーボネートの素材で作られているため丈夫で柔軟性があり、

程よいグリップ感を生みます。またケース各コーナーに設置されたエアクッションで衝撃を吸収とともに、フレーム部分を高く設計してあるのでカメラ・液晶の傷を防ぎます。

「リキッド・エアー」は、TPU素材にマットなデザインに忍ばせた米軍国防総省のMIL規格取得ケースです。
また、いずれもお好みでストラップを取り付けできるストラップホール付きです。

現在 Amazonストアで販売を開始しており、Amazonストアでは発表を記念して30%offで販売します。

お得にケースを手に入れられるチャンスなのでお見逃しなく!

《商品購入ページ》
Amazonストア
クリスタル・シェル→ https://spigen.life/3nVYlLm
リキッド・エアー → https://spigen.life/3m4NgqK

3. Spigen、Sharp Aquos Sense 4 / Aquos Sense 5G アクセサリー発売!