ヒロクリニック(埼玉県川口)形成外科・皮膚科が、新たな専門医の加入で診療サービスを拡充

金曜日の診療強化:専門技術を駆使した患者ケアの充実

ヒロクリニック形成外科・皮膚科は、2024年2月2日より、形成外科専門医を新たに迎えることで、金曜日午後の診療体制を大幅に強化します。この新しい医師の加入により、患者様に提供する医療サービスが一層充実し、より多様な治療オプションが可能となることをお知らせいたします。

• 新入職医師のプロフィールと専門分野

この新しい医師は、大学病院や関連病院での勤務経験があり、形成外科の新規開設にも携わった経験を有します。専門分野は、顔面骨骨折、熱傷、腫瘍、各種再建、眼瞼下垂、わきが、リンパ浮腫など幅広い治療を行い、週に10件程度の手術を担当しています。

• クリニックの診療体制の強化

新医師の加入により、金曜午後の診療が2診体制となり、より多くの手術や治療を行うことが可能になります。これにより、待ち時間の短縮と治療オプションの拡大が実現します。

• 患者様へのメリット

新しい医師の加入は、患者様にとって多くのメリットをもたらします。専門的な治療が必要な患者様は、より質の高いケアを受けることができるようになります。また、診療体制の拡充により、患者様の待ち時間が短縮され、治療の選択肢が広がります。

ヒロクリニックは、新しい医師の加入により、クリニックの医療サービスの質をさらに向上させることに成功しました。私たちは、患者様に最高の医療を提供することを目指し、これからも継続的にサービスの質を高めて参ります。新しい医師の迎え入れにより生まれる変化を、どうぞご期待ください。

-------------------------------------------------------

医療法人社団福美会 ヒロクリニック 皮膚科・形成外科

住所:〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-11-27 Hiro Build 4F~5F

Tel : 048-240-6600