清掃機器の最大手メーカー、ドイツ・ケルヒャー社の日本法人、ケルヒャー ジャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市港北区、代表取締役社長:マーク・ヴァン・インゲルゲム)は、関西国際空港の対岸、りんくうタウンにあるアウトレットモール「りんくうプレミアム・アウトレット」にて初の常設店を2022年3月26日(土)にオープンします。

本アウトレットショップは、ケルヒャ―の家庭用製品を直接手に取ってご体感いただけるブランド体験型のコンセプトショップです。ショップ内に窓やフローリングなど日常のお部屋をイメージしたブースを設置し、実際の生活シーンを想定したお部屋の中で製品をお試しいただくことが出来ます。人気の高圧洗浄機、スチームクリーナーや窓用バキュームをはじめとする清掃機器を中心に製品を多数取り揃えており、アクセサリー類や洗浄剤等の消耗品も販売いたします。

オープン記念として、洗剤などの化学製品を使わずに水だけで掃除・除菌ができるスチームクリーナーのオリジナルセットや初心者でも簡単に使える高圧洗浄機スターターキット、洗車に便利な高圧洗浄機セットを各50台限定で販売致します。※数に限りがありますので、なくなり次第終了となります。

本アウトレットショップの出店は、より幅広い世代の方々にケルヒャーブランドを知っていただきたいという強い思いから実現しました。多くの方にお求めやすい手頃な価格帯でのご提供に加えて、実際に製品を手に取ってお試しいただくことで、よりケルヒャーブランドをご体感いただけます。 お客さまのご来店をお待ちしています。

【『ケルヒャー ジャパン』アウトレットショップ概要】
出店場所:りんくうプレミアム・アウトレット
メインサイド1階1805区
(大阪府泉佐野市りんくう往来南3-28)
※施設営業時間・施設営業日に準ずる

営業状況などはりんくうプレミアム・アウトレット公式サイトより最新情報をご確認ください。
営業時間:https://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/information/
交通アクセス:https://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/access/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ケルヒャー ジャパン株式会社 >
  3. 『ケルヒャー ジャパン』初のアウトレット常設店をりんくうプレミアム・アウトレットに2022年3月26日(土)オープン