アピリッツ、株式会社ベリサーブとクラウド移行に関するセミナーを共催。「ベリサーブ×アピリッツセミナー ~ クラウド移行の攻めの最適化と守りの品質管理 ~」7/27(火)15時~

クラウドインテグレーションならびにWeb開発・アプリケーション開発を専門とする株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長執行役員CEO:和田 順児、以下「アピリッツ」)とソフトウェアの検証・品質向上支援を専門とする株式会社ベリサーブ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:新堀義之、以下「ベリサーブ」)は、企業の安定したクラウド移行支援を目的とした無料オンラインセミナー「ベリサーブ×アピリッツセミナー ~ クラウド移行の攻めの最適化と守りの品質管理 ~」を、2021年7月27日 (火)15:00より開催いたします。

アピリッツの開発力とベリサーブの検証力の相乗効果により成功した実際のプロジェクトを基に、大規模開発でクラウド移行を行う上での注意点と成功の秘訣をご紹介します。クラウドシステムの移行や刷新に携わっているご担当者、あるいはそれを管理している方はぜひご参加ください。

詳細・参加お申し込みページ :https://contact.veriserve.co.jp/public/seminar/view/3714

• 本セミナーについて
変化が激しく、先の読めない現在のビジネス環境では、リソースを柔軟に変更できるクラウドシステムは既に必要不可欠な存在となっています。

多くの企業がクラウドシステムを採用していますが、実際には「却ってコストが増大した」「パフォーマンスが出ない」などの声も決して少なくありません。アピリッツは、これまでクラウド活用の分野において、の設計・開発実績を重ねてまいりました。また、ベリサーブは、ソフトウェア検証業界のパイオニアとして累計28,000件以上のプロジェクトに携わり、ソフトウェアの安全性や品質向上を通して社会の発展を支えてきました。

アピリッツとベリサーブの二社がタッグを組んだ実際の成功事例をご紹介することで、クラウドシステム移行に悩む多くの企業様にとって有用な情報をご提供できると考えております。

本セミナーでご紹介する事例では、潜在化している既存システムの課題を具体的洗い出し、抽出した課題の分析・対策・実装までを、アピリッツとベリサーブの二社体制で行いました。

このような方におすすめです
・レガシーシステムからの移行を検討中の方
・現状のクラウドサービスのパフォーマンスにご不満のある方
・長く利用している自社システムが事業ビジネス拡大の足かせになっていると感じている方

セミナープログラム
・ベリサーブとアピリッツが連携して成功に導いた開発事例
・サービス紹介

お申し込みページ

• 開催概要
セミナー名:ベリサーブ×アピリッツセミナー ~ クラウド移行の攻めの最適化と守りの品質管理 ~
日時:2021年7月27日(火)15:00~16:30
視聴方法:Zoomウェビナーにてライブ配信 ※Zoom視聴不可の方はお問い合わせください
費用:無料
主催:株式会社ベリサーブ、株式会社アピリッツ

【注意事項】
※ 競合他社様のご参加はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
※ プログラムは、予告なく変更になる場合がございます。

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラ原宿ビル5F
資本金:
5億7,085万円