横浜F・マリノス冠試合「日清オイリオ#揚げてこうぜ」を開催

限定デザイン商品が当たるゲームが楽しめるブース出展&来場者に先着でクリアファイルプレゼント!

日清オイリオグループ株式会社(社長:久野 貴久)は、2022年10月8日(土)に冠試合「日清オイリオ#揚げてこうぜ」を開催します。
当社は、主力工場のある横浜市を起点に“植物のチカラ®”で日本を元気にしたいという強い思いから、2017年に、横浜F・マリノスとトップパートナー契約を締結し、選手が食堂としても利用しているレストラン「sMiLe table」のサポートなど、選手の食事・栄養サポートを行っています。
横浜F・マリノスをさらに盛りあげるべく、ファン・サポーターの皆様に愛されてきたメッセージ「#揚げてこうぜ」を掲げた冠試合を開催します。当日はブース出展や来場者へのプレゼントを行い、試合を盛り“揚げて”いきます。

2021年ブース出展の様子2021年ブース出展の様子

• ​「日清オイリオ#揚げてこうぜ」 開催概要
日時:10月8日(土)14:00キックオフ
場所:日産スタジアム
対戦チーム:ガンバ大阪
  • 盛り“揚げる”べく、「日清オイリオ#揚げてこうぜ」ブースを出展!限定デザイン商品や横浜野菜が当たるチャンス!?
日産スタジアムの東ゲート広場 トリコロールランドにて、ファン・サポーターの皆様と当日の試合を盛り“揚げる”「日清オイリオ#揚げてこうぜ」ブースを出展します。
ブースでは、サッカーのチャレンジゲームなどを楽しんでいただくことができます。景品として、この日がお披露目となる横浜F・マリノス限定デザイン商品や、“横浜野菜”とオイルを使用した選手による料理対決動画「ベジタブルマッチ!横浜野菜withオイル」にちなんで横浜野菜のセットをご用意しています。試合前にピッチでフェアプレーフラッグを掲げるベアラーの抽選会も実施予定です。ぜひ、お立ち寄りください!

<「日清オイリオ#揚げてこうぜ」ブース出展概要>
実施日時:10月8日(土)10:00~13:30頃
実施場所:日産スタジアム東ゲート広場 トリコロールランド
実施内容:選手へのメッセージ募集、サッカーチャレンジゲーム、フェアプレーフラッグベアラー抽選会
※動画「ベジタブルマッチ!横浜野菜withオイル」は当社の特設サイト( https://www.nisshin-oillio.com/sports/f-marinos/ )からご覧いただけます。
  • 来場者に「日清オイリオ#揚げてこうぜ クリアファイル」をプレゼント!
先着2万名様に選手のサイン入りクリアファイルをプレゼント!当日会場の入口で、お受け取りいただけます。
※ホーム側のみでのお渡しとなります。

クリアファイル 表面クリアファイル 表面

裏面裏面

• 横浜F・マリノス限定デザイン商品を販売!
冠試合を記念して、横浜F・マリノス限定デザインのオリーブオイルなどの商品を販売します。

<限定デザイン商品について>
・商品:
横浜F・マリノス限定 日清やさし~く香るエキストラバージンオリーブオイル 350g
横浜F・マリノス限定 日清ヘルシーごま香油 350g
・販売場所:日産スタジアム 東ゲート広場 トリコロールワン前(10月8日(土)10:00~19:00)/日産スタジアム コンコース内 N11付近(10月8日(土)11:30~試合終了後30分間)
※当日の在庫がなくなり次第販売終了します。
※横浜F・マリノス公式オンラインショップ「トリコロールワン」でも10月下旬から販売予定です。

• 背中から「揚げてこうぜ!」株式会社オウルテックと共同でコラボメニュー販売
ともにユニフォーム背中のトップパートナーをつとめる株式会社オウルテックグループが運営する日産スタジアム内のカフェ「Café du Tricolore (カフェ デゥ トリコロール)」にて、当社「BOSCOシーズニングオイル レモンジンジャー」を使ったコラボメニューを10月8日(土)から販売開始します。

<コラボメニュー:海老とアボカドのクロワッサン>
レモンのさわやかな香りを感じる「BOSCOシーズニングオイル レモンジンジャー」をピリ辛な自家製マヨネーズに使い海老とアボカドに絡め、レタスと一緒にクロワッサンにサンドしました。

<Café du Tricolore コラボメニュー販売情報>
販売開始日:10月8日(土)
販売場所:日産スタジアム4階 W16付近売店
営業時間:開門からハーフタイム終了まで