【すき家】岩塩ガーリックとさわやかレモンが相性抜群!「ねぎ塩レモン牛丼」今年も販売!
株式会社すき家(代表取締役社長:笹川 直樹 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン店「すき家」では、8月17日(水)AM9:00より、「ねぎ塩レモン牛丼」を販売します。
昨年初めて販売し好評をいただいた「ねぎ塩レモン牛丼」は、牛丼にたっぷりの青ねぎとすき家特製岩塩ガーリックだれをかけ、皮ごと食べられるレモンを合わせた商品です。シャキシャキ食感の青ねぎと、岩塩、ガーリックの旨みがきいた特製だれに、食べやすいよう砂糖漬にしたレモンの甘酸っぱさと皮の程よい苦みが爽やかなアクセントを加えます。
また今年は、ほくほくのフライドガーリックをまるごとのせた「ニンニクねぎ塩レモン牛丼」を新発売します。ニンニクの香りが一層食欲を掻き立てます。さらにカルビ肉の甘みと旨みがレモンの酸味と相性抜群な「ねぎ塩レモン牛カルビ丼」も同時に販売します。ぜひ今年の夏は、すき家の「ねぎ塩レモン牛丼」「ニンニクねぎ塩レモン牛丼」「ねぎ塩レモン牛カルビ丼」をお楽しみください。
- ねぎ塩レモン牛丼
- ニンニクねぎ塩レモン牛丼
- ねぎ塩レモン牛カルビ丼
商品 | 価格 |
ねぎ塩レモン牛丼 | 550円 |
ニンニクねぎ塩レモン牛丼 | 600円 |
ねぎ塩レモン牛カルビ丼 | 780円 |
※表示価格は並盛の税込価格です。
※9月下旬に販売終了予定です。
※一部店舗を除く1,942店舗で販売予定です。(8月10日時点)
※「ねぎ塩レモン牛カルビ丼」は一部店舗で販売していません。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像