パネルヒーターの出番      タイマー機能付き、節電するのに便利

勉強中や仕事中、足元を暖めたいなら、デスク下に設置できるタイプのパネルヒーターが2022年楽天市場登場。部屋全体をエアコンなどで温めていても、足元だけで冷えてしまうこともありますよね。そんな時にデスク下にパネルヒーターを設置すると、コタツに入った時のように足元だけを効率的に暖めてくれます。

パネルヒーターは他の暖房器具に比べて、電気代も高くなりがち。強・弱などパワーの切り替えがついているものや、部屋の温度を感知して、暖まった時点で自動的にオフにしてくれるものなどであれば、電気代の節約に一役買ってくれます。
タイマー機能付きの商品も、節電するのに便利ですよ。入浴時や寝る間際といった、短時間の使用の時でも、設定した時間になると自動でオフしてくれるので、うっかり消し忘れることがありません。入タイマーがついていると、なお嬉しいですね!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Shenzhen Jiatu Co., Ltd. >
  3. 気温変化の激しい10月に  週後半は初冬に迫る肌寒さ パネルヒーターの出番   タイマー機能付き、節電するのに便利