大和ハウス工業株式会社(本社:大阪市、社長:村上健治)は、女優の深津絵里さんを起用した企業CM『ここで、一緒に』を2011年1月1日(土)より全国でオンエアを開始します。

>>CMサイト

◆タイトル
「ここで、一緒に」篇
◆出演者
深津絵里、リリー・フランキー
◆放映開始
2011年1月1日(土)より放映開始
◆広告主

「豪華な家」・「立派な家」を全面に押し出すのではなく、どこにでもいそうな等身大の夫婦像を、ダイワハウスのある生活と共に描きました。
特に30代・40代のお客様に共感を持って頂けるように、新キャラクターとして、今年第34回モントリオール世界映画祭 最優秀女優賞を受賞した深津絵里さんとリリー・フランキーさん。
今回のテレビCMはここ最近のユニークな路線とは一線を画し、ごくありふれた日常を映画のように切り取った情緒感あるものとなりました。ぜひ、深津さんとリリー・フランキーさんの自然な演技にもご注目の上、ご覧ください。

大和ハウス工業WebサイトにてCMの視聴や撮影エピソードを公開中

3. 新TVCM「ここで、一緒に」篇の放映を開始します。(お知らせ)