絶対に圏外にならない翻訳機を体験してください!

48の郵便局では、日本語モデルの体験・購入をはじめ、外国語モデルの販売もスタート。

​株式会社ログバー(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:吉田 卓郎、以下、ログバー)が開発するオフライン音声翻訳機 ili(イリー)が、東京・大阪・京都・福岡・沖縄など48の郵便局の店頭でイリーの体験、販売をスタートします。絶対に圏外にならない翻訳機をぜひお試しください!

翻訳にネット環境を必要としないので、どの郵便局でも同じ体験を行うことができます。

イリー取り扱い郵便局リストはこちら:https://iamili.com/ja/store/#post

オフライン音声翻訳機 ili (イリー)とは?

ili(イリー)は、旅行者の使いやすさに特化したウェアラブル音声翻訳機です。インターネット不要、設定不要、最速0.2秒で即座に翻訳し、相手を待たせることなくスムーズに自分の意思を伝える事が可能。

公式ホームページ:https://iamili.com/ja/

株式会社ログバー(Logbar)とは

2013年2月に設立。新たなコミュニケーションを生むためのキッカケをテクノロジーを通して創り出す企業です。認識技術と超小型化設計技術を駆使しウェアラブル翻訳デバイス ili を開発中。今後はiliを商品化し販売、海外渡航者・インバウンド(訪日外国人旅行)市場に向けて多言語によるコミュニケーション不全を解消し、世界中の人たちが言語の壁を感じることなくコミュニケーションできる世界を実現させていきます。

商号: 株式会社ログバー
代表者: 代表取締役CEO 吉田 卓郎(よしだ たくろう)
本社所在地: 東京都渋谷区恵比寿4-7-6 Urban Ebis Studio 1A
設立年月日: 平成23年2月25日
資本金: 90,000千円
Webサイト: http://www.logbar.jp/
事業内容: ウェアラブルデバイス開発・企画・製造・販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ログバー >
  3. 都心部を中心に郵便局48局にてオフライン音声翻訳機 ili (イリー)の販売がスタート!(2018年7月6日~)