AXN株式会社
会社概要

DCTVシリーズ3作品を日本初放送!「GOTHAM / ゴッサム シーズン4」「SUPERGIRL / スーパーガール シーズン3」「ARROW / アロー シーズン6」AXNで一斉スタート

第1話先行放送:12月2日(日)7:00PMスタート レギュラー放送:2018年12月、2019年1月 順次スタート

アクションチャンネル

海外ドラマ専門チャンネルAXN(株式会社AXNジャパン、本社:東京都港区、代表取締役社長:滝山正夫)は、 大人気DCTVシリーズ3作品「GOTHAM / ゴッサム」シーズン4、「SUPERGIRL / スーパーガール」シーズン3、「ARROW / アロー」シーズン6を日本初放送します。第1話を12月2日(日)7:00PMより先行放送し、2018年12月20日(木)から「GOTHAM / ゴッサム」シーズン4、2019年1月4日(金)から「SUPERGIRL / スーパーガール」シーズン3、「ARROW / アロー」シーズン6のレギュラー放送を開始します。

GOTHAM and all related pre-existing characters and elements TM and © DC Comics.  Gotham series and all related new characters anGOTHAM and all related pre-existing characters and elements TM and © DC Comics. Gotham series and all related new characters an

SUPERGIRL and all related pre-existing characters and elements TM and © DC Comics.  Supergirl series and all related new charactSUPERGIRL and all related pre-existing characters and elements TM and © DC Comics. Supergirl series and all related new charact

ARROW and all related pre-existing characters and elements TM and © DC Comics.  Arrow series and all related new characters and ARROW and all related pre-existing characters and elements TM and © DC Comics. Arrow series and all related new characters and

海外ドラマ「GOTHAM」「SUPERGIRL」「ARROW」はいずれもDCコミックスに登場するキャラクターをベースとした海外ドラマ作品で、それぞれシーズン5、シーズン4、シーズン7への継続が決定している大人気シリーズです。「GOTHAM」シーズン4は、ペンギン、リドラーをはじめとする極悪非道なスーパー・ヴィランたちが暗躍するゴッサムシティを舞台に、若きブルース・ウェインが秘密のマントに身を包み、伝説のダーク・ナイト(黒の騎士)として目覚めていく姿が描かれます。「SUPERGIRL」シーズン3は、従兄であるスーパーマンのようなヒーローを目指して奮闘する主人公カーラの元に、過去最大の敵が現れます。「ARROW」シーズン6は、スター・シティの市長、ヒーロー、そして父親としての役割を受け入れることを決意したオリバーの前に、思いがけないかつての宿敵が再び現れます。AXNを代表する“アメコミBIG3”ともいえる3作品が勢揃い!スーパーヒーローたちの活躍をお見逃しなく!

■海外ドラマ専門チャンネルAXN 放送情報
3作品 第1話先行放送(二ヶ国語版)12月2日(日)7:00PMスタート!

「GOTHAM / ゴッサム」シーズン4
字幕版 12月20日(木)10:00PMスタート
二ヶ国語版 12月21日(金)11:00PMスタート

ダーク・ナイト (黒の騎士) 誕生!狂気から理性が、愛から憎しみが、そして、暗闇から光が生まれる。

「SUPERGIRL / スーパーガール」シーズン3
二ヵ国語版 2019年1月4日(金)深夜24:00スタート

最強ヴィラン登場!スーパーパワーはさらなる高みへ!過去最大の敵を前に、何度でも立ち上がり、戦い続ける!

「ARROW / アロー」シーズン6
二ヵ国語版 2019年1月4日(金)深夜25:00スタート

都会の闇を射抜け。グリーンアロー、市長、そして父となったオリバーに、過去からの宿敵がよみがえる!

<AXNについて> https://axn.co.jp/
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメントがお届けする海外ドラマ専門チャンネル。2018年6月に開局20周年を迎えた。ハリウッドの超大作を中心に、 最新の海外ドラマを24時間オンエア!アメリカのテレビドラマ界を代表するメガヒットシリーズ「シカゴ・ファイア」「シカゴ P.D.」「シカゴ・メッド」の他、「HAWAII FIVE-0」、「リーサル・ウェポン」、「GOTHAM / ゴッサム」、「SUPERGIRL / スーパーガール」、「ARROW / アロー」、「SUITS / スーツ」など人気作を放送。

メディアユーザー新規登録無料

映画・演劇・DVDテレビ・CM