フェスタリアホールディングス株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長 貞松隆弥)は、9月28日(金) festaria VOYAGE ららぽーとEXPOCITY店 (大阪府吹田市千里万博公園2-1 2F ) を新規オープンいたしました。

festaria VOYAGE(フェスタリア ボヤージュ)は、夢を叶える、ふたつの星のダイヤモンド “Wish upon a star” を主力商品に、ファッションジュエリーからブライダルジュエリーまで幅広いジュエリーをラインナップ。ゆったりとした空間の中で、お気に入りのジュエリーをお選びいただけます。

10/31(水)までブライダルフェアを開催中。フェア期間中に対象商品を購入された方には、ふたりの絆を祝福するスペシャルな特典をご用意しております。

【店舗詳細】

◆festaria VOYAGE ららぽーとEXPOCITY店
大阪府吹田市千里万博公園2-1 2F  / 営業時間:10:00-21:00
新規オープン:2018年9月28日(金)