会社概要

ストレスフルな毎日を過ごす現代女性の救世主!角質ケア・保湿・エイジングケア*が同時にできる贅沢なスリーピングマスク『sufree ナイトピールパック』誕生。

〜化粧水の後にこれ1本で毎日の心と肌の疲れをリセット。睡眠時間を美容時間に。〜

株式会社Wondershake

株式会社Wondershake(本社:東京都目黒区、代表取締役:鈴木 仁士)は、化粧水の後に塗ってそのまま寝れるスリーピングマスク『sufree(スフリー)ナイトピールパック』を1月20日(水)に本発売いたします。(ブランドサイトURL:https://sufree.jp/)アンバサダーに美容家 千波さん就任。

『sufree(スフリー)』は化粧水の後に塗ってそのまま寝れるスリーピングパックです。シートパック不要、美容液不要。寝ている時間に心と肌の疲れをリセットし、思い切り休めない日でも、まるでたっぷり睡眠をとった翌朝の肌のような素肌に導きます。エイジングケア*、保湿はもちろん、「角質」「肌荒れ」「むくみ」 にきく成分を配合し幅広いお客様の肌のお悩みに応えています。また、しっかりと保湿されているのにベタつかない使用感も特徴です。

【ブランドコンセプト】
〜素肌の自分を好きになる、ゆらがない肌へ〜
sufreeは塗ってそのまま寝れるスリーピングマスクです。
寝ている間に心と肌の疲れをリセットし、思い切り休めない日でも、まるでたっぷり睡眠をとった翌朝のような、輝く素肌に導きます。

【商品の特徴】
■「グリコール酸」で角質ケア*
美容皮膚科などのケミカルピーリングで使用されている角質除去成分「グリコール酸」をふんだんに配合し、ゴワつきや小ジワ・くすみ・乾燥が気になる肌を、翌朝の洗顔後にはピーリングをしたようなツルツルな肌へと導きます。

■睡眠に効果的なアロマ「ラベンダー×ゼラニウム 精油」配合
表面から肌をケアしつつ、アロマ効果で良質な睡眠時間の提供し、毎日の心と肌の疲れをリセットします。

■独自成分ハーブコンプレックス配合
①イザヨイバラエキス(整肌成分)、②レモングラス葉/茎エキス(整肌成分)、③セージ葉エキス(整肌成分)、④カミツレ花エキス(整肌成分)、⑤メリッサ葉エキス(保湿成分)、⑥ラベンダー花エキス(保湿成分)、⑦キンギョソウ花エキス(保湿成分)

■13のフリー処方
合成香料・合成着色料・鉱物油・合成界面活性剤・パラベン・エタノール・キレート剤・紫外線吸収剤・動物性多価アルコール・タール系色素・サリチル酸・殺菌剤・マイカを無配合。

【美容家 千波さんからのコメント】
お気に入りポイントは、肌への刺激がないゆるやかなターンオーバー促進効果です。ピーリング系の酸が含まれているものは、翌日乾燥してしまったり、ピリピリしたり肌への負担を感じます。『sufree ナイトピールパック』は一切刺激を感じず、心地よく毎日使い続けながら穏やかな効果を感じられます。
20歳をこえると年齢と共に肌のターンオーバーは低下すると言われていて、私自身も昔に比べてニキビ跡の治りやシミの改善が遅いことが気になっていました。年齢を重ねるにつれて、自力でどうにもできない問題が生じてくるので、こうしてスキンケアの力を借りてターンオーバーを促進し肌能力をあげることは、若々しく透き通った肌を手に入れるために大切なことだと感じています。
保湿、くすみケア効果*もあり、朝まで乾燥せず、朝起きた時に肌トーンがアップしたように感じられます。ベタつきもなく使い心地がいいところも気に入っていて、たっぷり使っています!自粛生活でメイクしないことも増え、ノーメイクで過ごす日は朝にも使っています。「自分の素肌を好きになる」がコンセプトの『sufree ナイトピールパック』、みなさんに気に入って頂けると嬉しいです!

【千波 プロフィール】
美容家。ダイエット、マインドコーチ 、加圧パーソナルトレーナー、トータルエステティックアドバイザーなど幅広く活躍中。書籍『小顔が止まらない!魔法の顔ほぐし』『伝説の脂肪ほぐし』は累計20万部突破。20kg近いダイエットとリバウンドを繰り返した自身の経験から生み出された“千波メソッド“は大人女子から大きく支持を集める。

【製品情報】
■商品名:sufree(スフリー)ナイトピールパック
■内容量:45g
■販売価格:定価7,000円(税抜)