ノベルティや販促品に使える2019年版カレンダーを発売!

- 名入れからオリジナルまで豊富にラインナップ -

総合印刷会社の㈱帆風(バンフー)[本社:東京都新宿区、代表取締役:犬養新嗣]は、2019年のカレンダーサービスをリリースいたしました。デザインができない方でも、名前や写真を入れるだけで簡単にカスタマイズできるカレンダーや、オリジナルで作れるタイプまで豊富にラインナップ。https://www.vanfu.co.jp/newservices/1782/calendar2019

年間を通して企業名を印象付けることができる根強い人気の販促ツール「カレンダー」。バンフーではオリジナルで作れるタイプから、簡単に作れる名入れタイプまでラインナップとしています。

|オリジナルカレンダー
最新技術MoriPicaの箔やニス加工が施せる「プレミアムshinyカレンダー」や、存在感抜群の「ビッグカレンダー」、写真を入れるだけでカスタマイズできる「オリジナルフォトカレンダー卓上」など、全8種類を展開。アートポスターのような美しい表現が可能な“プレミアムshinyカレンダー” には、今年卓上からサイズが新登場。

|名入れカレンダー
名前を入れるだけで簡単に作れる名入れカレンダーは、「卓上」「壁掛け定番」「壁掛け変形・小型」の3カテゴリでラインナップしています。こちらはバンフーの店舗とオンラインショップの両方でご注文いただけ、今の時期は早期割引もございます。
【早期割引:20%OFF】
店舗:11月15日(木)13時の受付(11月22日校了、12月14日納品)分まで
バンフーオンラインショップ:21日後出荷なら、11月20日(火)23時59分のご入稿分まで

|取り扱いについて

店舗ではオリジナルカレンダーと名入れカレンダーの両方を取り扱っており、フロントアドバイザーが印刷コンシェルジュとしてカレンダー作りをお手伝いさせていただきます。
店舗一覧:https://www.vanfu.co.jp/vf/vms/map/index.html
バンフーオンラインショップ:https://www.vanfu.co.jp/lp/calendar2019/

|株式会社帆風

バンフーは、紙媒体にとどまらず、多種多様な媒体への印刷物を扱う総合印刷会社です。全てのお客様のニーズに様々なカタチでお応えし、日常を彩るお手伝いをいたします。
店舗では、お客様を第一に考えたフロントアドバイザーと、提案力のある営業がお客様をサポートします。
また、印刷通販サイト「バンフーオンラインショップ」では、低価格に加え、24時間の電話・チャット対応が可能なため全国のお客様からご利用いただいております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社帆風 >
  3. ノベルティや販促品に使える2019年版カレンダーを発売!