集英社「週刊少年ジャンプ」のオフィシャルショップ「ジャンプショップ」

ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2017年4月29日(土)より、人気のアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』の「折りたたみ傘 “暁”( 3,200円・税別)」などを全国のジャンプショップ限定で販売開始いたします。
イタチや「暁」のメンバーのマントをイメージした、赤と黒でまとめたインパクトのあるデザインの折り畳み傘です。
木ノ葉のマークや、ナルトの財布、暗部の面、クナイなどのアイコンがデザインされた「NARUTO-ナルト- 疾風伝 折りたたみ傘 木ノ葉(3,200円・税別)」も同時販売されます。
大好きな『NARUTO-ナルト- 疾風伝』の折りたたみ傘で、雨の日も楽しくなりそうです。

• 【商品名】NARUTO-ナルト- 疾風伝 折りたたみ傘 “暁”
  • 【価 格】3,200円(税別)

• 【商品名】NARUTO-ナルト- 疾風伝 折りたたみ傘 木ノ葉
  • 【価 格】3,200円(税別)

持ち手の部分には、木ノ葉と“暁”のマークがデザインされています。

●全国のジャンプショップリスト(http://www.benelic.com/service/jump.php

3. 世界中で人気のアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』イタチや「暁」のメンバーのマントをイメージした「折りたたみ傘」をジャンプショップで4月29日(土)から販売開始