会社概要

昔懐かしいレトロプリンで話題の【プリンに恋して】より『プリン・ア・ラ・モード』&『生杏仁プリン』が7月1日(金)より発売!

『生杏仁プリン』が入ったお中元セットの販売もオンラインショップにて開始いたします。

D&Nコンフェクショナリー株式会社

株式会社ドトール・日レスホールディングス傘下のD&Nコンフェクショナリー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:合田 知代、以下:D&Nコンフェクショナリー)は、「レトロな喫茶店で提供する、恋するほど美味しいプリン」をコンセプトにしたテイクアウトプリン専門店【プリンに恋して】より『プリン・ア・ラ・モード』と『生杏仁プリン』を7月1日(金)に2種同時発売いたします。https://i-love-pudding.com

『プリン・ア・ラ・モード』と『生杏仁プリン』は、期間限定販売となりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!

プリン・ア・ラ・モード ※写真はイメージですプリン・ア・ラ・モード ※写真はイメージです

• 喫茶店の『プリン・ア・ラ・モード』がテイクアウトできる!
レトロな喫茶店を思い出す昔懐かしい『プリン・ア・ラ・モード』が誕生!苺やメロンなど5種類のフルーツがトッピングされた固めのレトロプリンの上には生クリームとチェリーがちょこんとトッピング!見た目も愛らしい期間限定商品です。追いカラメルをたっぷりとかけてお楽しみください。※『プリン・ア・ラ・モード』はEsola池袋店限定商品です。
●商品名  プリン・ア・ラ・モード
●価 格  600円(税込)
●発売日  2022年7月1日(金)
●販売店舗 Esola池袋店限定

生杏仁プリン生杏仁プリン

• お取り寄せも可能!なめらかプリンシリーズ最新作生杏仁プリン
夏に爽やかな甘味と華やかな香りを届けてくれるぷるぷる杏仁と当店自慢のなめらかプリンが夢の共演!こだわりのジャージー牛乳と北海道産の生クリームをベースに、貴重な生杏仁粉※と杏仁霜を使用した伝統的な美味しさを味わえる生杏仁プリンです。生杏仁プリンの“ぷるぷる”、なめらかプリンの“とろ〜り”とした食感に恋しちゃう!期間限定のなめらかプリンをぜひご賞味ください。※生杏仁粉とは、非加熱の杏仁100%の純杏仁粉のこと。純粋な杏仁粉のみのため、杏仁本来の風味をよりお楽しみいただけます。​
●商品名  生杏仁プリン
●価 格  500円(税込)
●発売日  2022年7月1日(金)

• オンラインショップにてお中元セットの受注を開始!!
7月1日(金)10時より【プリンに恋して オンラインショップ】にて『生杏仁プリン』が入ったお中元セットも販売開始。お中元セットにはプリンに恋してオリジナルの【お中元のし】をかけてお届けいたします!暑い夏に涼しげでカラフルなプリンセットはギフトにぴったりです。※のしに名入れサービスは行っておりません。予めご了承下さい。
プリンに恋して オンラインショップ 商品概要

夏のおすすめ4個セット夏のおすすめ4個セット

商品名:夏のおすすめ4個セット(プリン3種4個入/2,000円)
内容量:カップdeレトロプリン2個、生杏仁プリン1個、夏の王様すいかプリン1個

商品名:【お中元】レトロプリン6個セット(プリン1種6個入/3,000円)
内容量:カップdeレトロプリン6個

【お中元】コンプリート8個セット【お中元】コンプリート8個セット

商品名:【お中元】コンプリート8個セット(プリン6種8個入/4,000円)
内容量:カップdeレトロプリン3個、なめらかプリン1個、メロンソーダプリン1個、コーヒープリン1個、夏の王様すいかプリン1個、生杏仁プリン1個

【お中元】コンプリート10個セット【お中元】コンプリート10個セット

商品名:【お中元】コンプリート10個セット(プリン6種10個入/5,000円)
内容量:カップdeレトロプリン2個、なめらかプリン1個、メロンソーダプリン2個、コーヒープリン2個、夏の王様すいかプリン2個、生杏仁プリン1個

ご注文可能日:2022年7月1日(水)10時〜
お届け日:注文日の7日後より指定日配送可
プリンに恋して オンラインショップ URL:https://i-love-pudding.shop-pro.jp/

• プリンに恋して」について

3サイズ展開のレトロプリン3サイズ展開のレトロプリン

「レトロな喫茶店で提供する、恋するほど美味しいプリン」をコンセプトにしたテイクアウトプリン専門店「プリンに恋して」。素材から徹底してこだわったプリンを、工房一体型の店舗で毎日店内調理いたします。看板商品のレトロプリンをはじめとした自分好みを見つけられる豊富なラインナップが大好評で昨年4月のオープン以来連日多くのお客様にご来店いただき、累計18万個以上のプリンを販売。固めのレトロプリンは通常、大(2倍サイズ)、特大(5倍サイズ)の3サイズ。その他に柔らかいタイプのなめらかプリンシリーズにはメロンソーダプリンなどを含め常時5種類以上のバリエーションでご用意。今年2月には待望のオンラインショップもオープンいたしました。
ブランドサイト:https://i-love-pudding.com
オンラインショップ:https://i-love-pudding.shop-pro.jp/

プリンに恋して Esola池袋店プリンに恋して Esola池袋店

• 販売店舗情報
店舗名:プリンに恋して Esola池袋店(運営:D&Nコンフェクショナリー株式会社)
所在地:東京都豊島区西池袋1丁目12番1号 エソラ池袋 B1階 (東京メトロ有楽町線南通路西改札出てすぐ)
電話番号:03-3590-6051
営業時間:11:00〜21:00

店舗名:プリンに恋して さんちか店(運営:日本レストランシステム株式会社)
所在地:〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目10-1 さんちか7番街スイーツメイト
電話番号:078-335-5452
営業時間:10:00〜20:00
  D&Nコンフェクショナリー株式会社は、創業当初よりグループ会社である株式会社ドトールコーヒー(ドトールコーヒーショップ等)や日本レストランシステム株式会社(洋麺屋五右衛門等)への生・冷凍ケーキ各種および焼菓子のOEM供給をはじめ、グループ以外のホテル・レストラン・カフェ等へも数多くのOEM商品供給を行ってまいりました。そうした経験を通じて培ってきた独自の企画力・開発力・製造力等の自社ノウハウを広くご提供すると同時に、売場演出・販売促進のご支援など、洋菓子販売全般にわたってのトータルなサービスの提供も行っております。
・社名:D&Nコンフェクショナリー株式会社
・設立: 2008年8月