医薬品に抵抗のあった方にも

自然天然にこだわったAGA対策体験プランが誕生!

株式会社 毛髪クリニックリーブ21(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:岡村勝正、以下リーブ21)は、7月5日(木)からAGA対策体験プランを提供いたします。
リーブ21の40年に及ぶ発毛・AGA(男性型脱毛)研究の成果を活かしたAGA対応施術をご体験いただけます。
■医薬品を使わない自然天然のAGA対策体験プラン が誕生しました。初回限定価格6,800円(税込)
AGA(男性型脱毛)などの脱毛タイプと原因を診断で明らかにし、その改善方法をアドバイス。AGA対策の発毛施術(約50分)をお受けいただけます。
医薬品でのAGAケアに抵抗のあった方にも是非おすすめしたい、自然天然にこだわったリーブ21のヘアケア商品を用いた施術です。

■自然天然にこだわったAGA研究
リーブ21は40年以上にわたり自然天然成分にこだわった発毛研究をすすめています。近年はAGAの発症メカニズムを解明し、発症に至る3過程においてAGA発症を抑制する天然成分を多数発見し、学会等に発表しています。

■第18回発毛日本一決定記念キャンペーン
リーブ21が毎年開催している「発毛日本一コンテスト」において、今年の優勝者が決定しました。これを記念して半額キャンペーンを実施します。
2018年7月5日(木)から2018年8月21日(火)まで
AGA対策体験プラン(初回限定6,800円) → 3,400円(半額)

会社名:株式会社 毛髪クリニック リーブ21
代表取締役社長:岡村勝正