プロ野球がない人生なんてありえない! NO BASEBALL, NO LIFE.「NO BAYSTARS, NO LIFE.」を掲げてプロ野球を盛り上げて行きましょう!

プロ野球のグッズ製作を手掛ける株式会社スペースエイジは、横浜DeNAベイスターズBAYSTORE ONLINEでは、2020年9月18日(金)、タワーレコードオンラインでは、2020年9月18日(金)正午より、タワーレコード、横浜DeNAベイスターズとコラボした商品「NO BAYSTARS, NO LIFE.」を受注開始いたします。
今回販売するグッズは、ジップパーカー、スウェット、ベースボールTシャツ、スウェットパンツ。タワーレコードのコーポレートボイスである「NO MUSIC, NO LIFE.」を、球団・選手仕様に変更したコラボ商品です。

■販売場所 タワーレコード オンライン、横浜DeNAベイスターズ BAYSTORE ONLINE

横浜DeNAベイスターズ

3. 「タワーレコード×横浜DeNAベイスターズ」リリースのお知らせ