7月1日に「焼肉坂井ホールディングス」へと商号変更したジー・テイストが、国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」の出店攻勢へ!新潟県3店舗目(新潟市内 初)を7月9日にOPEN!!
50店舗の実現に向けて、6月に引き続き、46号店目を早くも出店!
全国で飲食事業を展開する株式会社ジー・テイスト(代表取締役:阿久津 貴史、本社:愛知県名古屋市)は、2021年7月1日に「株式会社焼肉坂井ホールディングス」へと商号変更致しました。主力である焼肉事業に経営資源を集中させ、50店舗体制を実現すべく、全国への出店を進めて参ります。
商号変更に伴い、さらに「肉匠坂井」の出店を加速!
株式会社ジー・テイストは、株主総会での承認を経て7月1日に「株式会社焼肉坂井ホールディングス」へと商号を変更致しました。
商号変更を機に、これまでも主力業態として位置付けていた「肉匠坂井」の出店を更に加速させて参ります。
7月9日にOPENする「新潟赤道店」は、新潟県内では3店舗目(新潟市内では初出店)となり、6月23日にOPENした愛知津島店に続く第46号店目となります。
1ランク上の焼肉食べ放題で、圧倒的な顧客満足度を実現!
「職人による店内仕込み」×「国産牛」×「120分食べ放題」
約30年間「焼肉屋さかい」で培ってきたノウハウを集結させ、食べ放題のクオリティを超えた商品を提供し続けることで圧倒的な顧客満足度を実現しています。
コースは選べる3種類!
全コースで「国産牛」が楽しめる!!
全コースで国産牛が楽しめる1ランクうえの食べ放題でありながら、2,580円・2,980円・3,980円と気軽に御利用頂ける価格設定にこだわっています。
価格と品質の良い意味でのアンバランスが、圧倒的な顧客満足度を醸成しています。
もちろん、御注文方式は「テーブルオーダー式」を採用しておりますので、制限時間いっぱいに御食事を楽しめるようになっています。
肉匠坂井を支える「肉職人」の存在
表舞台には立ちませんが、肉匠坂井の屋台骨となり、お店を支えているのが「肉職人」の存在です。
当社が約30年間、100店舗を超える焼肉業態を手掛ける中で培われた商品開発ノウハウを発揮し、「安心・安全で高品質の国産牛」を塊肉を仕入れておりますが、技術を習得した肉職人が仕込みを行うことにより、お肉の旨味を最大限引き出しています。
【店舗情報】
オープン日 : 2021年7月9日(金)
住所 : 〒950-0872 新潟県新潟市東区牡丹山 6-570-1
営業時間 : 月ー金 17:00~24:00 土日祝 16:00~24:00
【国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井】
ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
PV:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk
<プレスリリースの問い合わせ>
株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証JASDAQ 2694 ) 広報担当:境清二
電話:03-6226-6530 FAX:03-5565-1696
メールアドレス:s_sakai@ys-holdings.co.jp
携帯電話:080-3254-2657
株式会社ジー・テイストは、株主総会での承認を経て7月1日に「株式会社焼肉坂井ホールディングス」へと商号を変更致しました。
商号変更を機に、これまでも主力業態として位置付けていた「肉匠坂井」の出店を更に加速させて参ります。
7月9日にOPENする「新潟赤道店」は、新潟県内では3店舗目(新潟市内では初出店)となり、6月23日にOPENした愛知津島店に続く第46号店目となります。
1ランク上の焼肉食べ放題で、圧倒的な顧客満足度を実現!
「職人による店内仕込み」×「国産牛」×「120分食べ放題」
約30年間「焼肉屋さかい」で培ってきたノウハウを集結させ、食べ放題のクオリティを超えた商品を提供し続けることで圧倒的な顧客満足度を実現しています。
コースは選べる3種類!
全コースで「国産牛」が楽しめる!!
全コースで国産牛が楽しめる1ランクうえの食べ放題でありながら、2,580円・2,980円・3,980円と気軽に御利用頂ける価格設定にこだわっています。
価格と品質の良い意味でのアンバランスが、圧倒的な顧客満足度を醸成しています。
もちろん、御注文方式は「テーブルオーダー式」を採用しておりますので、制限時間いっぱいに御食事を楽しめるようになっています。
肉匠坂井を支える「肉職人」の存在
表舞台には立ちませんが、肉匠坂井の屋台骨となり、お店を支えているのが「肉職人」の存在です。
当社が約30年間、100店舗を超える焼肉業態を手掛ける中で培われた商品開発ノウハウを発揮し、「安心・安全で高品質の国産牛」を塊肉を仕入れておりますが、技術を習得した肉職人が仕込みを行うことにより、お肉の旨味を最大限引き出しています。
【店舗情報】
オープン日 : 2021年7月9日(金)
住所 : 〒950-0872 新潟県新潟市東区牡丹山 6-570-1
営業時間 : 月ー金 17:00~24:00 土日祝 16:00~24:00
【国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井】
ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
PV:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk
<プレスリリースの問い合わせ>
株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証JASDAQ 2694 ) 広報担当:境清二
電話:03-6226-6530 FAX:03-5565-1696
メールアドレス:s_sakai@ys-holdings.co.jp
携帯電話:080-3254-2657
すべての画像