[人もペットも共に心地よく過ごせる、最上のペットフレンドリー施設が千葉県・流山にオープン!街の人々のための、家族みんなで過ごせる場所『E-TOWN』]

街に住む人々が毎日利用したくなる施設になる為に[家族]をターゲットにしペットも含めた家族みんな揃って楽しく、心地よく過ごせるカフェとドッグラン併設のペットサロンを作りました。
DOTOWN株式会社(東京都渋谷区:代表取締役 道祖修二)は人とペットが本当の意味で共生できる街づくりを目指し、今回流山セントラル・パーク駅目の前に、『E-TOWN』をオープンしました。広々としたテラス、ゆとりがあり、開放的な空間で、ゆっくりペットと食事を楽しめるカフェ『GOODEAT』
人もペットも家族みんなが美味しく健康的で安全に食べることが出来る食事を揃え、全て手作りで無添加にこだわっています。
身体が喜び、心も嬉しくなるそんなお店です。

無添加デリ&ランチ&焼き菓子、ペットメニューも無添加手作りでご用意しております。
[日替わりデリ¥550〜/100g][焼き菓子¥250〜]

また、ケアサロン『BODE.』では毎日健やかに過ごすためのケア(保湿)に特化し免疫機能を成長させ、ペットの健康に欠かせないケアを施す新しいケアサロンです。
大切な家族であるペットだからこそ、オーナー様と同じ目線になり、その子その子に合ったケアをしていきます。
食事の相談をしたい、運動不足解消にドッグランを利用したい時など、どんな時でも当サロンを利用していただける様に、お得な会員制メニューをご用意しています。
[ケアシャンプー月最大4回 [:プラス記号_太字:] CUT1回 [:プラス記号_太字:] ドッグラン利用月¥16.500〜]

名前となった『E-TOWN』は
【地球(Earth)】地球のためにイイ(E)コトを
【エコ(Ecology)】なライフスタイルへの
【入り口(Enter)】になる施設であるように
という想いが込められています。