レシピサイトNadiaがキッコーマン食品株式会社とタイアップ!「マンジョウ 本みりんのススメ」企画ページを公開!
キッコーマン食品株式会社×Nadiaの特別企画ページ「料理上手なあの人のとっておき調味料 マンジョウ 本みりんのススメ」にて、本みりんを使った料理家お墨付きレシピを公開中!
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)はキッコーマン食品株式会社とタイアップし、特別企画ページ「料理上手なあの人のとっておき調味料 マンジョウ 本みりんのススメ」を公開しました。
本企画では、Nadia Artist4名が「マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん」を使ったさまざまなレシピを考案し、掲載しています。商品の特徴を活かした“お墨付きレシピ”がたくさん紹介されていますので、ぜひご覧ください。
【料理上手なあの人のとっておき調味料 マンジョウ 本みりんのススメ】
https://oceans-nadia.com/special_sites/manjo_honmirin
本企画では、Nadia Artist4名が「マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん」を使ったさまざまなレシピを考案し、掲載しています。商品の特徴を活かした“お墨付きレシピ”がたくさん紹介されていますので、ぜひご覧ください。
【料理上手なあの人のとっておき調味料 マンジョウ 本みりんのススメ】
https://oceans-nadia.com/special_sites/manjo_honmirin
- マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりんとは
「マンジョウ」はキッコーマン食品株式会社が販売する本みりんや料理酒などのブランドです。
- レシピの一部をご紹介
日々のお料理に欠かせないみりんのことをもっとよく知れば、もっと料理が楽しくなるはず。ぜひご覧ください!
<協力:キッコーマン食品株式会社>
- レシピサイトNadiaとは
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在、月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約600名の料理家、料理研究家、フードコーディネーターで、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
【レシピサイトNadia】
https://oceans-nadia.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像