【湯河原温泉山翠楼SANSUIROU】自慢の料理“春の懐石”スタート!


山翠楼(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673/支配人 小久保 秀樹はこの度、春の懐石を開始致しました。「奥湯河原の春暁」をテーマに、春の夜明けのように麗らかな陽気を感じられる、当館総料理長が心をこめた懐石料理でございます。山翠楼では2018年12月のリニューアルより湯河原ゆかりの文豪にまつわる食にかんする記述・逸話をもとにアレンジした料理を創作し、お客様にお楽しみいただいております。今回は明治の文豪「夏目漱石」にスポットを当てた献立となっております。地元の新鮮な食材にもこだわり素材・器・調理法、そして季節のあしらいなど料亭旅館ならではのお料理を存分にお楽しみ下さい。


【春のお献立鮮やかなお料理の品々は総料理長主藤の技と美意識がこめられています 


お祝いでのご利用やよりお食事を楽しみたいお客様へは、伊勢海老を使用した鍋料理、地元のアジ・サザエを加えた春のグレードアップ懐石をご用意いたしました。


春のグレードアップ懐石


お食事処【茶寮 望山】上質な空間でお召し上がり頂けます


【時間】18:00 又は 19:15 (ご予約状況により変更あり)
【場所】華堂 扇翠 又は 茶寮 望山
【お問い合わせ・予約】TEL:0570-026577
【代表】予約・広報担当 君ヶ袋 航太

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 野口リゾートマネジメント株式会社 >
  3. 【湯河原温泉山翠楼SANSUIROU】自慢の料理“春の懐石”スタート!