モルゲンロット、LLM・シミュレーションに特化したGPUサーバー短納期・決算価格キャンペーンを開始

モルゲンロット株式会社

モルゲンロット株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO/CTO井上博隆、以下モルゲンロット)は、生成AI・LLM・シミュレーション等において必要不可欠なGPUサーバーを決算価格で販売いたします。なお、2024年3月末までに納品が可能な製品となります。

【販売ラインナップ】

【AMD Instinct™ MI シリーズ・アクセラレーターについて】

AMD Instinct™ MI シリーズ・アクセラレーターはNVIDIAの同等製品と比較してコストパフォーマンスに優れた製品です。モルゲンロットではお客様にご安心して導入いただく為に、米AMD社と共同でソフトウエアの動作確認及び動作手順書の作成を進めております。同時に性能比較検証も実施しておりますのでご参考にしていただけます。

【対応ソフトウエア例】

・    PyTorch/

・    OpenFOAM/ LAMMPS/ GROMACS/ CP2K

・    LLaMA2

【ベンチマーク結果】

■モルゲンロット株式会社 会社概要

社名: モルゲンロット株式会社(MORGENROTとはドイツ語で”朝焼けの山頂”という意味)

URL:https://jp.morgenrot.net

設立:2019年4月

本社:東京都千代田区麹町4-4-3 ピネックス麹町6F

代表取締役CEO/CTO:井上 博隆

このプレスリリースをシェアする

プレスリリース素材ダウンロード

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます。

プレスリリース画像一覧

モルゲンロット株式会社のプレスリリース

PR TIMESのご利用についてはこちら

資料ダウンロードする