GPS搭載かつ高レベル防水。 実用性&デザイン性を両立したスマートウォッチ「KUMI U5」

2022年9月27日(火)より、クラウドファンディングサイトGREEN FUNDINGにて、スマートウォッチ「KUMI U5」の先行販売を開始しました。
プロジェクトページ→https://greenfunding.jp/earth-reborn/projects/6304

旅とスポーツが大好きな人のために開発したスマートウォッチ「KUMI U5」GPSリアルタイム測位5ATM防水超長稼働・スポーツモード100種類以上、ファッション性と実用性を兼ね備えた逸品です。

時計としての普段使いはもちろん、スマホアプリのプッシュ通知や健康管理&記録など、様々なシーンで役に立ちます。

• 「KUMI(クミー)U5」の特徴
・GPS測位システム搭載。GPS・北斗・GLONASS・コンパスに対応
・5ATM防水仕様。バスタイムだけでなく、水泳・サーフィンでも耐水性バッチリ
・580mAhバッテリーで最大18日稼働可能。
・スマホ連携でプッシュ通知。アプリ連動で健康管理を手軽に
・100種類以上のスポーツモードに対応

• GPS内蔵&コンパス搭載
「KUMI-U5」にはGPS測位システムが内蔵されており、より多くの運動データを取得し、あなたの運動情報を常に把握できます。距離、時間、平均スピード、カロリー消費、ステップ数など、自分の目標を実現するのに役立ちます。

・コンパス機能
登山やハイキングなど山の中は電波が繋がりにくいため、スマホアプリのコンパス機能を頼りにするのは非常に危険です。
「KUMI-U5」のコンパス機能を使って、どんな場所でも正確に方角を把握することができます。

• 5ATM防水仕様
「KUMI-U5」はアウトドアにも最適なスマートウォッチで、5ATM防水設計を採用しています。

5ATM(5気圧防水)とは、50メートルの深さに相当する圧力に最大10分間耐えることができる防水レベルのことです。日常の手洗いや雨、汗、水しぶきなどはもちろん、シャワーや水泳など様々なシーンで時計を付けたまま行動できます。

※ご注意:水深50mまでの水圧に耐えられるとはいえ、時計を水に浸けることはできないので注意が必要です。また、お風呂、サウナ、温泉水や温泉の湯気は故障の原因となります。長時間潜水の時にも使えません。
  • 最大18日間稼働可能
優れたアウトドア用スマートウォッチで最も重要なのは耐久力です。旅行やスポーツの途中でバッテリーが切れてしまうのは、とても残念です。
その点、アウトドア向けに設計された「KUMI-U5」は580mAh大容量バッテリーを搭載し、稼働時間はなんと最大18日間!だからアウトドア活動にはうってつけです!

※以上のデータは特定の環境下でテストしたデータで、様々な要因の影響により、実際の使用時間は基準値と若干異なる可能性があります。予めご了承ください。
  • 運動のニーズをすべて満たす
「KUMI-U5」には、100種類以上のスポーツモードがあり、様々な運動シーンに対応可能。さらに運動時間やカロリー消費量などがディスプレイに表示されるため、一目ではっきりと分かります。

• アプリプッシュ通知
Bluetoothに接続して、専用アプリ「Zeroner」によく使うアプリを設定することで、いつでもどこでもスマホの通知を受けることができます。

もっと詳しい情報はプロジェクトページをご覧ください!
プロジェクトページ:https://greenfunding.jp/earth-reborn/projects/6304
  • パッケージ内容

• スペック

販売期間:2022年9月27日(火)~2022年11月15日(火)