『神椿代々木決戦二〇二四』直前!V.W.Pによるライブシリーズ『SINKA LIVE』全編の特別再配信が決定!

1月14日(日)までの期間限定でチケット販売中

KAMITSUBAKI STUDIO所属のバーチャルアーティストグループ・V.W.P(花譜、理芽、春猿火、ヰ世界情緒、幸祜)によるコンセプトライブシリーズ『SINKA LIVE』全編の再配信が決定いたしました。2024年1月13日(土)、14日(日)開催のライブイベント『神椿代々木決戦二〇二四 IN 代々木第一体育館』直前の特別企画としての実施となります。

『SINKA LIVE』は、仮想都市・神椿市を舞台としたコンセプトライブシリーズ。2022年8月に開催された「花譜 3rd ONE-MAN LIVE 『不可解参(想)』」をEP. 0としてスタートし、ヰ世界情緒、幸祜、春猿火、理芽へと物語が繋がれてきました。そしてその物語が続く先であるEP. 5として、「神椿代々木決戦二〇二四 DAY1 V.W.P 2nd ONE-MAN LIVE『現象II-魔女拡成-』」が1月13日(土)に開催されます。

ぜひ“電脳の魔女”である五人が届ける物語を振り返り、2024年の幕開けに彼女たちが臨む決戦を見届けてください。

■配信チケット情報

■チケット販売URL

■配信期間

2023年12月29日(金) 21:00~2024年1月14日(日) 23:59

■チケット販売期間

2023年12月29日(金) 21:00~2024年1月14日(日) 21:00

■配信内容・チケット価格

• 花譜 3rd ONE-MAN LIVE 「不可解参(想)」 ¥6,000(税込)

• SINKA LIVE SERIES EP.Ⅰヰ世界情緒 2nd ONE-MAN LIVE「Anima Ⅱ -神椿市参番街-」 ¥6,600(税込)

• SINKA LIVE SERIES EP.Ⅱ 幸祜 2nd ONE-MAN LIVE「PLAYER Ⅱ -神椿市肆番街-」 ¥6,600(税込)

• SINKA LIVE SERIES EP.Ⅲ 春猿火 2nd ONE-MAN LIVE 「シャーマニズムⅡ-神椿市弐番街-」 ¥6,600(税込)

• SINKA LIVE SERIES EP. Ⅳ理芽 2nd ONE-MAN LIVE「NEUROMANCE Ⅱ -神椿市壱番街-」 ¥6,600(税込)

■「神椿代々木決戦二〇二四」公演情報

会場:国立代々木競技場 第一体育館

<DAY1>V.W.P 2nd ONE-MAN LIVE「現象II-魔女拡成-」

開催日:2024年1月13日(土)

時間:開場 17:00 / 開演 18:00

料金:指定席:9,800円

<DAY2>花譜 4thONE-MAN LIVE「怪歌」

開催日:2024年1月14日(日)

時間:開場 16:30 / 開演 17:30

料金:指定席:9,800円

■「神椿代々木決戦二〇二四」オフィシャルサイト

■会場チケット一般販売

□販売サイト

□販売期間

2023年12月17日(日)10:00~2024年1月3日(水)22:00

■配信チケット販売

□販売サイト

DAY1 V.W.P 2nd ONE-MAN LIVE「現象II-魔女拡成-」:https://www.zan-live.com/live/detail/10353

DAY2 花譜 4th ONE-MAN LIVE「怪歌」:https://www.zan-live.com/live/detail/10354

□販売期間

2023年12月17日(日) 10:00 ~ 2024年2月18日(日) 21:00まで

※ 本チケットをご購入されたお客様はアーカイブ配信もご視聴いただけます。

※定点映像配信チケットは各公演の配信チケットご購入者様限定となります。

■アーティストプロフィール

V.W.P(Virtual Witch Phenomenon)

KAMITSUBAKI STUDIO所属の花譜、理芽、春猿火、ヰ世界情緒、幸祜ら5人の電脳の魔女達が結集した、バーチャルアーティストグループ。

メインコンポーザーとしてカンザキイオリを迎え、花譜が歌う代表曲「魔女」に連なる系譜となる楽曲の数々をリリース、YouTubeで公開されているMVはいずれもミリオン再生を記録している。

2022年4月に、豊洲ピットで2daysのライブイベント「魔女集会」&「現象」を開催。

初のワンマンライブとなった「現象」では、カンザキイオリ作曲の”系譜曲”に加え、グループ内でペアを組み替えながら歌う”派生曲”の数々を披露。

5人の圧倒的な歌唱力と、数々のクリエイターらの協力による映像美とビッグバンドによる重厚なサウンドが融合した、V.W.Pの魅力を如何なく発揮したライブを無事終えた。

■V.W.P YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/c/VWPVirtualWitchPhenomenon

■Digital Music:https://VWP.lnk.to/artist

■X(Twitter):https://twitter.com/VWP_virtual​

■V.W.P are…