電子レンジで温めるだけ!ファーマフラーのような付け心地の、あったかリラクゼーショングッズ「Clay Beads HOT NECK WARMER」9月上旬頃発売

自然素材クレイビーズのあったか蒸気でじんわりリラックス

株式会社ラドンナ(本社:東京都江東区)は、電子レンジで温めて使用する、デザイン性と使い心地にこだわった首・肩を温めるリラクゼーショングッズ「Clay Beads HOT NECK WARMER」を2019年9月上旬頃より発売します。

「Clay Beads HOT NECK WARMER」は、電子レンジで温めて使用する首・肩用のウォーマーです。中袋を電子レンジで温めると、クレイビーズに閉じ込められた水分が温かい蒸気となって出てくることで、首や肩をじんわりと温めて癒やします。首・肩に沿って広がるビーズの適度な重みで、心地よいリラックスタイムをお過ごしいただけます。

また、まるでファーマフラーのような温かい付け心地と見た目で、リラックスタイムもおしゃれな気分で過ごせるアイテムです。カラーは、優しい色味のピンクと大人も楽しめるブラウンの2色展開となっています。

これからの寒い季節の外出のあとや、長時間のデスクワークのあと等、様々なシーンで頑張った体を癒す「温活」アイテムとしてご活用いただけます。かわいい見た目で、オフィスや友人といるときでも使いやすく、プレゼントにも最適です。

◆製品特長
ファーマフラーのような温かで柔らかい付け心地と、クレイビーズのあったか蒸気でじんわり温活

クレイビーズが入っている中袋を電子レンジで温めて使用するリラクゼーショングッズ。ファーマフラーのような温かで柔らかい付け心地と、クレイビーズから出るじんわり温かな蒸気が心地よく“温活”アイテムとして活用いただけます。リボンを結ぶこともできるので、首や肩にしっかりフィットし、包み込むように温めます。

クレイビーズとは?
二酸化ケイ素を主原料とした自然素材のビーズ。硬く吸収性に優れているため、壊れにくく、空気中の水分を中に閉じ込めることができます。
電子レンジで温めると、中に閉じ込められた水分が温かい蒸気となって出てくることで、触れた箇所をじんわりと温めることができます。

電子レンジで温めるだけ!簡単&繰り返し使える
 使用時はクレイビーズが入っている中袋を外カバーから取り出し、家庭用電子レンジ(500~600W)で40秒以内で温めるだけ。お湯などを沸かす必要もなく、簡単に温め使用できます。1回の温めで20分程温かさが持続します。(※)
 また、自然素材のクレイビーズを使用し、何度も繰り返し使用できるため、環境に優しく経済的です。外カバーは単独で水洗いが可能です。
※使用状況により異なります。

上品で可愛いファーマフラーのようなデザインと秋冬にぴったりのあたたかな色味の2色展開
 上品でかわいいファーとリボンで可愛らしい見た目がポイントになっているデザインです。カラーは、温かみのある優しいピンクとブラウンの2色展開です。ギフトにもピッタリのリラクゼーショングッズとなっています。

品名:Clay Beads HOT NECK WARMER
品番:RX24-CB-PK/RX24-CB-BR
展開色:ピンク/ブラウン
価格:本体価格¥1,700+消費税