オーストラリア旅行の写真をシェアして、思い出でオーストラリアを巡ろう! #思い出のオーストラリア SNSキャンペーンを開始

​オーストラリア政府観光局(以下「TA」、日本支局:東京都千代田区、日本局長: デレック べインズ)は、4月30日から5月18日まで、TAの公式SNSにて「#思い出のオーストラリア」キャンペーンを実施いたします。
今回のキャンペーンは、新型コロナウイルスによる外出自粛で旅行に行くことができない日々が続く中、これまでに訪れたオーストラリアでの思い出の写真をSNSに投稿いただくことで、楽しかった時間を振り返り、また、皆さんと共有いただきたいと考え、実施することとなりました。

SNSアカウントをお持ちであれば、どなたでもキャンペーンにご参加いただけます。TAの公式InstagramまたはTwitterアカウントのいずれかをフォローし、「#思い出のオーストラリア」とともに、ご自身のオーストラリア旅行の写真をご投稿ください。投稿いただいた写真でショートムービーを制作し、TAの公式SNSアカウントで配信します。

<< #思い出のオーストラリア SNSキャンペーン概要 >>

【実施期間】
2020年4月30日(木)〜2020年5月18日(月)23時59分

【参加方法】
◆Instagram
① オーストラリア政府観光局の公式アカウント <https://www.instagram.com/australia.jp> をフォロー
② ハッシュタグ #思い出のオーストラリア を付けて、とっておきの思い出を写真とコメントとともに投稿
◆Twitter
① オーストラリア政府観光局の公式アカウント <https://twitter.com/Go_Australia> をフォロー
② ハッシュタグ #思い出のオーストラリア を付けて、とっておきの思い出を写真とコメントとともに、オーストラリア政府観光局が4月30日に公式Twitterで投稿したキャンペーン内容をリツイート

※全ての投稿写真がショートムービーに使用される限りではありません。また、投稿された写真は、ショートムービーをはじめ、TAの広告やPR活動にて使用される可能性があります。詳しくは、キャンペーンサイトをご参照ください。

【#思い出のオーストラリア SNSキャンペーンサイト】