オリジナル特典 描き下ろしイラスト向井拓海缶バッヂ付き

6月7日に発売予定の「アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(3) オリジナルCD付き特装版」迫ミサキ/秋田書店 に漫画全巻ドットコム&まんが王限定の、オリジナル缶バッヂ特典が付いてくる!
6月7日に発売予定の「アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(3) オリジナルCD付き特装版」迫ミサキ/バンダイナムコエンターテイメント/秋田書店 に漫画全巻ドットコム&まんが王限定の、オリジナル特典が付いてくる!
漫画全巻ドットコムの各モールや、まんが王で「アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(3) オリジナルCD付き特装版」を購入すると、迫ミサキ先生描き下ろしのWILD WIND GIRLヒロイン、向井拓海缶バッヂが付いてきます!  57mmと大き目で鞄や帽子に付けても目立ちます。 商品無くなり次第終了となりますのでご注意くださいませ。

オリジナル缶バッヂ画像

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TORICO >
  3. 2017年6月7日発売の、秋田書店 「アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(3) オリジナルCD付き特装版」にオリジナル特典付が発売に!!