株式会社ジュンが運営する「ROPE'(ロペ)」では、鮮やかな柄が目を惹くmanipuri(マニプリ)とのコラボスカーフバッグを発売開始。

マニプリがコレクションしているヴィンテージスカーフから、ロペが厳選してリバイバル。初夏の装いのアクセントにぴったりな、個性的なバッグが完成しました。
2つの柄を組み合わせたカラフルなトートバッグ、巾着ショルダー、PVC素材を使ったバッグ、計3型を展開します。

プリントトートバッグ / ¥16,000+tax

巾着ショルダーバッグ / ¥14,000+tax

PVC トートバッグ / ¥18,000+tax

「manipuri(マニプリ)」
ヴィンテージスカーフの素晴らしさを伝えるために、2012年に立ち上げられた「manipuri」は鮮やかなヴィンテージ柄スカーフ・ストールを中心に取り扱うブランド。
40~70年代のヨーロッパのヴィンテージスカーフに魅了されたデザイナーが、当時の雰囲気を残しながらも時代に合うようにデザインしている。全て熟練の職人による手捺染(ハンドプリント)で、誰もが着心地良く美しい絵を身に着けられるような一枚を追及している。

3. 「manipuri」×「ROPE'」 コラボスカーフバッグ発売!