<オーガニックシャンプー&トリートメント> 2020年9月15日(火)より発売

株式会社N&O Life(本社:東京都港区/代表取締役:西口征郎)は、オーガニックエイジングヘアケアブランド「SINCE beauté(シンスボーテ)」より、植物の力で年齢による髪悩みにアプローチし、根元から弾むツヤ髪へと導くヘアケア「オーガニックシャプー」「オーガニックトリートメント」(各400ml 3,000円(税抜))をリニューアル発売いたしました。また、お客様待望のつめかえ用「オーガニックシャンプ― つめかえ用」「オーガニックトリートメント つめかえ用」(各350ml 2,000円(税抜))も新発売いたしました。
■シンスボーテについて
シンスボーテは植物由来成分にこだわり、年齢による髪悩みにアプローチするオーガニックヘアケアブランドです。2019年7月にオーガニックシャンプ―・オーガニックトリートメントの販売を開始してから、雑誌掲載、Amazonや楽天で第一位を獲得するなど、多方面よりご好評をいただいております。

■リニューアルについて
この度、たっぷりと使ってツヤ髪をご実感いただくために容量を300mlから400mlに1.3倍増量、さらにトリートメントは価格を見直し、お得にお買い求めいただけるようになりました。また、年齢を重ねた髪ほどダメージを受けやすく、熱や摩擦ダメージからの保護が重要なことに着目し、トリートメントにシリコンや植物由来の毛髪補修成分を配合、傷んだ髪表面を整えて日々の様々なダメージから保護し、より毛先までなめらかにまとまりやすい仕上がりを実現しました。

〈製品概要〉
シンスボーテ オーガニックシャンプー 400ml/ 3,000円(税抜)
シンスボーテ オーガニックトリートメント 400ml/ 3,000円(税抜)

【100%植物由来成分(*1) ×エイジングケア(*2)】
もちもちの濃密泡が毛穴汚れをすっきりクレンジング、きれいな毛穴に植物の栄養をたっぷり与えることで、根元から弾むなめらかなツヤ髪へと導きます。
  • 髪悩みの原因となる毛穴の蓄積汚れをすっきりクレンジング
  • 日本人の黒髪に着目して植物エキスを配合
  • ハリコシ成分10倍配合で、ボリューム感がさらにアップ
  • 7種のボタニカルオイルが髪にうるおいを補給、ぱさつきやうねりをケア
*1:シャンプ―が100%植物由来成分 *2:年齢に応じたケア

■つめかえ用も新発売
お客様からのお声を受けて、環境にやさしく、お得なつめかえ用を新発売いたします。ぜひ続けてご使用し、ツヤ髪をご実感ください。

〈製品概要〉
シンスボーテ オーガニックシャンプー つめかえ用 350ml/ 2,000円(税抜)
シンスボーテ オーガニックトリートメント つめかえ用 350ml/ 2,000円(税抜)

■購入方法
インターネット通信販売でご購入頂けます。販売サイト、詳細情報はSINCE beauté(シンスボーテ)公式サイトでご確認ください。

公式サイト:https://www.alo-organic.com/
シンスボーテ オーガニックヘアケアセット:https://www.alo-organic.com/shop/products/sin200_1

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社SOLIA >
  3. オーガニックエイジングヘアケア 「SINCE beauté(シンスボーテ)」がパワーアップしてリニューアル、さらに待望のつめかえ用も新発売!