H&Mは今秋のデザイナーコラボレーションに、グローバル・カルチャーのエネルギーをとらえ、ユニークで若々しいスピリットを表現している、活気と遊び心に満ちたパリのブランド、KENZOを迎えることを発表いたします。KENZOのクリエイティブ・ディレクターであるHumberto Leon(ウンベルト・レオン)とCarol Lim(キャロル・リム )は、H&Mに当ブランドのスピリットを届けるレディース、メンズ、そしてアクセサリーのコレクションを制作しています。KENZO x H&Mコレクションは世界各地の250を超えるH&Mの限定店舗およびオンラインにて、2016年11月3日より発売予定です。

Humberto Leon(ウンベルト・レオン)とCarol Lim(キャロル・リム )は2011年にKENZOのクリエイティブ・ディレクターに就任して以来、独自のファッション・セオリーを掲げ、影響力の高いショーやアーティストとのコラボレーション、またクリエイティブなデジタル・キャンペーンを通して、大胆な色使いや鮮やかなプリントにあふれたコレクションを発表しています。グローバルなインスピレーションと伝統をリミックスし、ストリートのエネルギーを融合させたレディース・メンズコレクションは世界中のファンに向けて、インスピレーショナルかつ最良の価格を実現しています。KENZOのファッションはあらゆる人々が共感できる自由、喜び、そして個性を表現しています。

「私たちは創造性と遊び心、そしてファッションへの愛にあふれたKENZO x H&Mを世界中の皆さんと共有できるのを心待ちにしています。」(H&Mクリエイティブ・アドバイザー、アン・ソフィー・ヨハンソン)

「私たちはこのH&Mとのコラボレーションを広い視野でとらえたいと考えています。従来の枠を超え、世界中の人々にKENZOの新鮮なエネルギーをお届けしたいと思っています。」(KENZOクリエイティブ・ディレクター、Humberto Leon(ウンベルト・レオン)とCarol Lim(キャロル・リム ))

このコラボレーションの詳細はこちらよりご覧頂けます:

www.hm.com/magazine  https://www.kenzo.com  www.hm.com/press
ハッシュタグ # KENZO xHM
Instagram, Twitter& Facebook @hm @KENZO
Snap chat hm_snaps

3. KENZO x H&M:創造性と遊び心、そしてファッションの愛にあふれたフレッシュな世界を届けるコレクション