「Bassanova」3週連続リリース第三弾!今夏ヘビロテ間違いなしの、超強力EDMナンバーが遂にリリース!

Afrojack,Hardwellなどを輩出したEDM大国オランダの若き天才「Bassanova(ベイサノバ)」が、3週連続リリースの第三弾となる"Better Than The First Time" feat DO"をリリースした。
本作は、フィ-チャリングで参加した女性シンガー「DO」の甘美な歌声もさることながら、彼のスキルフルなプロデュースワークが一番の輝きをみせる、強力なEDMナンバー!夏フェスなどでも活躍すること間違いなしの一曲だ。

01.Better Than The First Time feat. DO (Original Mix)
02.Better Than The First Time feat. DO (Radio Mix)

Bassanova - 『Better Than The First Time feat. DO』
Now On Sale ¥300 (各¥200)
http://itunes.apple.com/jp/album/id987826387 (※iTunes限定)

Bassanova(ベイサノバ)
【プロフィ-ル】

DJ 兼、プロデューサーの「Bassanova( ベイサノバ)」は1993 年オランダに生まれる。

Avicii やAfrojack、Hardwell などに影響を受けた彼は、2008 年より本格的な音楽活動をスタート。その卓越したプロダクションスキルと、次々に発表されたリミックス音源が話題を呼び、多くのアーティストやリスナーから支持を得るやいなや、2012 年にはFar East Movement のサポートアクトとしてイベントに出演、2014 年にはアフリカやカナダといった世界各国でイベントに出演し、瞬く間に世界トップDJ の仲間入りを果たした。
また、最近発表した”Blame”(Calvin Harris feat. John Newman) のリミックスはSoundcloud でスマッシュヒットを記録し、この曲はBBC Radio のHardwellの番組でもオンエアされるなど、現在トラック制作やリミックスのオファーが殺到中!!

第一弾シングル"Fire Escape feat.Austin Massirman"
ご購入はこちらから

第二弾シングル"SAX"
ご購入はこちらから