2020年4月30日(木)AM10時より抽選販売

株式会社ヒキダシ(東京都江東区、代表取締役:小池 直行)は、マーベル・コミックス(MARVEL COMICS)に登場するキャラクター「ウルヴァリン(WOLVERINE)」のソフビフィギュアを、人気ソフビブランド「ゴッコ堂(GOCCODO)」と「ヒキダシトイ(HKDSTOY)」とのコラボレーションにより展開いたします。
2020年4月30日(木)AM10時より、オンラインストア「ヒキダシストア」 https://hkds.tokyo/ にて抽選販売をおこないます。

ヒキダシトイ×ゴッコ堂 -MARVEL [WOLVERINE] YELLOW/BLUEヒキダシトイ×ゴッコ堂 -MARVEL [WOLVERINE] YELLOW/BLUE

• HKDSTOY×ゴッコ堂 こだわりのジャパンメイドソフビ
日本のみならず海外にも多くのファンを抱える日本発ソフビブランド「ゴッコ堂(GOCCODO)」と、トイブランド「ヒキダシトイ(HKDSTOY)」によるコラボレーションプロダクトの登場です。

今回「ヒキダシトイ MARVEL ソフビシリーズ」第2弾として、マーベル・コミックス(MARVEL COMICS)に登場する、X-MENシリーズのスーパーヒーロー「ウルヴァリン(WOLVERINE)」を日本製ソフビで立体化。
ゴッコ堂の絶妙なアレンジにより、1970年代のコミックスから飛び出してきたかのようなレトロな世界観を持つデザインに仕上げています。
パッケージもブリスターパック仕様のこだわりのソフビアイテムです。

コミックス版オリジナルカラー[イエロー/ブルー]のウルヴァリン。

株式会社ヒキダシでは、ものづくりに携わるみなさまとともに日本の職人の技術を広く紹介できるような取り組みを今後も進めて参ります。

【商品概要】
  • 商品名:HKDSTOY×ゴッコ堂 -MARVEL [WOLVERINE] YELLOW/BLUE
  • サイズ:全高約12cm
  • 素材:ソフトビニール
  • 製造国:日本
  • 価格:6,500円+税
  • JAN:4580486445787
  • 抽選販売受付期間:2020年4月30日(木)10:00〜24:00
  • 発売日:2020年5月上旬より順次お届け予定
  • 製造・販売元:株式会社ヒキダシ 発売元:株式会社スモール・プラネット
  • 著作権表記:© 2020 MARVEL © HKDSTOY © GOCCODO

2. 株式会社ヒキダシ >
  3. ヒキダシトイ MARVEL ソフビシリーズ第2弾 [HKDSTOY×ゴッコ堂] ウルヴァリンの登場です。