株式会社LivePark本社移転のお知らせ

〜配信スタジオを兼ねた新オフィス〜

株式会社LivePark(東京都港区虎ノ門、代表取締役社長:安藤 聖泰、以下:LivePark)は、11月2日(火)より青山通りに面したスタジオ機能をメインとする新オフィスに転し、営業を開始致します。

営業開始日  2020年11月2日(月)
新 住 所  〒107-0061東京都港区北青山3-3-13 共和五番館1階
※表参道駅出口から徒歩5分、外苑前駅出口から徒歩5分

『LIVEPARK』アプリ(https://livepark.jp/)について
イベント参加型ライブ配信アプリ『LIVEPARK』は、ユーザー全員が一体感を持ちながら、スマートフォン上でライブ配信に参加して楽しめる無料のアプリです。株式会社LiveParkは、全国の視聴者がリアルタイムに参加できるインタラクティブなテレビ番組やCMを数多く手がけてきたクリエイティブ集団。それらの経験を活かした「クオリティの高い映像制作力」「低遅延のライブ映像配信システム」「映像にゲーム性をかけあわせる知見」を本アプリで遺憾なく発揮します。
株式会社LiveParkは、5G時代の新しいエンタテインメントを提供していきます。
App Store ダウンロードURL:
Google Play ストア アプリ ダウンロード(Android OS ver 5.0以上)URL:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LivePark >
  3. 株式会社LivePark本社移転のお知らせ