Kazary store オンラインショップ URL : https://kazarystore.theshop.jp/

スマートデバイスマーケティング事業を手掛る株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健、以下「Smarprise」)は、SNSで拡散力のあるイラストレーター/漫画家がインフルエンサーとなるマーケティング事業「Kazary」(読み方:カザリー)にて新たにグッズ事業を開始し、「とりもち」でおなじみの人気イラストレーターのmugnyの限定グッズが詰まった「とりもちからの秋のほっこりギフトBOX」を、本日10月19日(金)より数量限定で公式WEBストア「Kazary store」にて発売することをご報告いたします。

• 「とりもちからの秋のほっこりギフトBOX」について
下記のセット内容を「とりもち」パッケージの限定BOXに詰め込んでお届けいたします。
※数量限定発売となりますので、なくなり次第終了となります。

<セット内容>
・ケース付きブランケット
・ほっこりマグカップ
・たっぷりポーチ
・とりもちからの秋のおてがみ
<発売日>
2018年10月19日(金)12:00
<購入方法>
Kazary公式WEBストア「Kazary store」にて(https://kazarystore.theshop.jp/
<金額>
7,500円(税込)
  • mugnyさんプロフィール

mugny(まぐにー)
あたたかみのあるタッチが魅力の関西出身イラストレーター。雑誌や絵本の挿絵、各地での個展などで活躍中です。この秋は大阪のZINEDAYOSAKA、東京のデザインフェスタ2日目、コミティアに出展予定。

Twitter/Instagram▶@mugnypic
HP        ▶http://mugny.tumblr.com/
  • 「Kazary」とは

「イラスト/漫画で世界をもっとたのしく。」をビジョンに掲げる、イラスト・漫画に特化したインフルエンサーマーケティング事業です。インフルエンサーはSNS拡散力のあるイラストレーター・漫画家を350名以上ネットワークし、広告依頼内容の目的・用途に合わせた幅広いジャンル・テイストのキャスティングから、クリエイティブのディレクション・制作、インフルエンサー自身のSNSアカウントでの発信までを完全サポート致します。インフルエンサー(イラストレーター・漫画家)は主にTwitter、Instagramで発信をしております。
<関連リンク>
▶ Kazary公式HP
▶Kazary store オンラインショップ
▶Kazary公式Twitter
▶ Kazary公式Instagram

本社    :〒150-0002  東京都渋谷区渋谷1-2-5 MFPR渋谷ビル10階
代表者   :代表取締役社長 五十嵐健(いがらし たけし)
設立  :2015年4月1日
資本金    :1億円
URL    :https://smarprise.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Smarprise >
  3. 人気イラストレーターmugnyの限定グッズが詰まった「とりもちからの秋のほっこりギフトBOX」をKazary storeオンラインショップにて数量限定発売!