会社概要

Amazonギフト券を全員にプレゼント!「iDeCo資料請求キャンペーン」開始のお知らせ

松井証券株式会社

松井証券(https://www.matsui.co.jp/)は、2018年12月20日(木)から2019年3月31日(日)の期間中、個人型確定拠出年金「iDeCo(イデコ)」の資料請求を行った方を対象にAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを実施します。

「iDeCo」は、国民年金や厚生年金などの公的年金とは別に、個人加入者が掛金を積み立て、運用し、その成果に応じて原則60歳以降に給付金を受け取る年金制度です。加入者は税制上の優遇措置を受けながら、自分自身の将来を支えるための資産形成を行うことができます。

当社は、資産形成に資するサービスの一つとして同制度の利用を後押ししたいと考えており、当社が受け取る運営管理手数料を0円*1としているほか、初めての方が選びやすいよう元本確保型商品の定期預金と11種類の投資信託に金融商品を厳選しています。

この度のキャンペーンでは、資料請求をしていただいた方を対象にAmazonギフト券をプレゼントします。松井証券の証券口座を開設していなくても、iDeCoの申込みは可能です。まだ「iDeCo」を始めていないお客様は、これを機に同制度を活用いただきたいと考えます。

松井証券は、今後もサービスの拡充に努め、お客様の資産形成を後押ししてまいります。

【「iDeCo資料請求キャンペーン」の概要】
  • 実施期間 2018年12月20日(木)~2019年3月31日(日)
  • 内容   キャンペーン実施期間中、iDeCoの資料請求をしていただいた方全員に、Amazonギフト券200円分をプレゼント!

*1 iDeCoでは運営管理手数料の他、別途、国民年金基金連合会等へ支払う各社共通の費用が発生します。
※ キャンペーンの詳細は、当社WEBサイトよりご確認ください。

<取扱商品のリスクおよび手数料等の説明>
■投資信託は元本保証商品ではありません。価格変動等により損失が生じるおそれがあります。
■個人型確定拠出年金は、加入から受取終了までの間、国民年金基金連合会、事務委託先金融機関等の手数料を掛金からお支払いいただきます。運営管理機関(松井証券)の運営管理手数料は無料です。投資信託での運用中は、信託報酬等の諸経費が発生します。
■業者名等  松井証券株式会社  金融商品取引業者  関東財務局長(金商)第164号

メディアユーザー新規登録無料

証券・FX・投資信託