株式会社ペッパーフードサービス(本社/東京都墨田区・代表取締役社長CEO/一瀬邦夫)は、1月18日(月)~2月28日(日)の間、いきなりステーキ公式アプリ新規会員登録キャンペーンを実施します。
いきなりステーキ公式アプリをダウンロードし、新規会員登録をして頂いたお客様に、ソフトドリンク(サントリー特保黒烏龍茶除く)無料、またはトッピング110円(税込み)無料のクーポンを3枚進呈致します。

昨年12月24日より肉マイレージリニューアルにより、公式アプリも新しくなりました。
また、2021年7月1日以降は完全カードレス化(アプリ会員専用)に伴い、まだアプリをダウンロードをされていない既存会員のお客様は是非ともこの機会に、公式アプリのダウンロードと会員登録をお願い致します。

【キャンペーン期間】
1月18日(月)~2月28日(日)の間

【キャンペーン内容】
いきなりステーキ公式アプリ新規登録をして頂いたお客様に、ソフトドリンク(サントリー特保黒烏龍茶除く)無料、またはトッピング110円(税込み)無料のクーポンを3枚進呈致します。
※1回のお食事につき1枚ご利用いただけます。
※有効期限は2021年3月31日までとなります。
※アプリ内の会員特典欄にクーポンが進呈されます。
(反映まにでに5~10分かかる場合があります)

【実施店舗】
いきなり!ステーキ全店(ダイナーUENO3153店も含む)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ペッパーフードサービス >
  3. いきなりステーキ公式アプリ【新規会員登録キャンペーン】開催!