会社概要

パリ・サン=ジェルマン ジャパンツアー2022にて「ガンバ大阪 vs. パリ・サン=ジェルマン」開催決定のお知らせ

株式会社ガンバ大阪

このたび、リーグ・アン(フランス)所属のパリ・サン=ジェルマンがジャパンツアーを実施し、ガンバ大阪と7/25(月)19:00キックオフ(予定)にてパナソニックスタジアム吹田で対戦することが決定しましたので、お知らせいたします。

パリ・サン=ジェルマン ジャパンツアー・チケット販売等の詳細に関しましては以下をご覧ください。

■Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2022 公式HP

■チケット発売URL
・オフィシャルチケット(イープラス)

・TBSチケット

■放送・配信
・Paraviで独占生配信

■パリ・サン=ジェルマンについて
パリ・サン=ジェルマンは1970年に設立され、2020年に創立50周年を迎えた。2011年にQSIに買収されて以来、世界のトップ・サッカークラブ、トップスポーツブランドの1つとして君臨。クラブは、この11年間で28のトロフィーを獲得しており、それ以前も含めると全体で46のトロフィーを獲得しており、フランスで最も成功を収めているクラブと言われている。ロナウジーニョ、デビッド・ベッカム、ズラタン・イブラヒモビッチ、そして最近では、リオネル・メッシ、ネイマール・ジュニア、キリアン・エムバペなど、今日、世界で最も優れた3選手も含み、これまで多くの優れた選手と契約。クラブの国際的な人気に関しては、疑う余地なし。過去11年間で、ソーシャル・メディア・フォロワーのコミュニティは、約1億7000万までに成長し、現在、サッカー界では最大人気チームの1つとなっている。加えて、先進的なクラブでもあるパリ・サン=ジェルマンは、2016年には、既存の男子と女子のサッカーチーム、ハンドボールチーム、柔道のチームに加え、独自のeSportsチームを追加。コミュニティへの還元も忘れず、パリ・サン=ジェルマンはチャリティー財団への資金を大幅に増加しており、恵まれない若者のための広範囲にわたるプログラムも率先して開発している。

■Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2022 公式SNS
・Twitter︓https://twitter.com/PSG_JAPAN_TOUR
・Instagram︓https://www.instagram.com/PSG_JAPAN_TOUR2022/
・Facebook︓https://www.facebook.com/PSGJAPANTOUR2022/
・YouTube︓https://www.youtube.com/channel/UCTB_TCQMzJVix_KK-TrAl-Q

チケット情報
・VIPルーム(メインスタンド):1,000,000円(1部屋最大19人:食事・フリードリンク付き)
・VIPルーム(バックスタンド):1,000,000円(1部屋最大19人:食事・フリードリンク付き)
・VVIPシート(メイン中央スタンド):100,000円(ラウンジ(着席)・食事・フリードリンク付き)
・VIPシート(メインスタンド):70,000円(ラウンジ(着席)・食事・フリードリンク付き)
・ラウンジシート(バックスタンド):50,000円(ラウンジ(立食)・フリードリンク付き)
・エキサイトシート:50,000円
・カテゴリー1:28,000円
・カテゴリー2:23,000円
・カテゴリー3:20,000円
・カテゴリー4:12,000円
・カテゴリー4:5,000円(小中高)
・カテゴリー5:10,000円
・カテゴリー6:9,000円
・カテゴリー7:8,000円
・車椅子席:23,000円(カテゴリー1の後方のエリアになります)
・PLATINUM VVIP NFT TICKET:10,000,000円 (限定5組10名)
※PSG来日期間中の全てのレセプション及びアクティビティへの参加権、試合観戦時の食事・フリードリンク・お土産付き
・GOLD VVIP NFT TICKET:1,000,000円 (限定50組100名)
※PSG来日期間中のアクティビティへの参加権(1回)
※GOLD VVIP NFT TICKETの方は、参加できるアクティビティを選択できません。

チケット販売スケジュール

■オフィシャル最速先行(抽選)
5/27(金)12:00~6/6(月)23:59
■一般発売
6/25(土)12:00~

注意事項
・小学生未満の未就学児は、保護者1名につき1名まで膝上観戦無料。座席が必要な場合は有料。
・チケット料金は消費税を含みます。
・各カテゴリーチケットのご購入はお一人様4枚までとなります。(それ以外の席については購入時にご確認ください)
・試合の中止以外でのチケットの払い戻しはできません。
・車椅子での観戦を希望される方は、車椅子席チケットをご購入ください。
・車椅子席は一般発売からの取扱いとなり、オフィシャルチケット(イープラス)での販売となります。
・車椅子席は付き添い一名込み。
・前売りで完売の場合は、当日券の販売はありません。
・全席指定席で、ゴール裏も指定席となります。
・座席の間隔を空けずに販売します。
・ゴール裏エリアは、大旗を振って応援するサポーターや、座席とピッチの間に広告看板、カメラマン、テレビカメラがあるため、ピッチの一部が見えにくい場合があります。あらかじめご了承下さい。なお、見えない範囲は座席位置によって異なります。
・ゴール裏は立ち上がって応援されるサポーターがいる場合があります。そのため、着席して観戦を希望するお客様は、ゴール裏以外のエリアでの観戦をお勧めします。
・小中高生チケットを購入された方は、学生証をご提示いただく場合がございます。
・開門後、ピッチメンテナンスによる散水のため、ピッチ近くの座席は水しぶきがかかる場合があります。
・理由の如何を問わず、オークションまたはインターネットチケットオークションで転売し、または転売を試みる行為が判明した場合は、そのチケットは無効となります。

■イベント・チケットに関するお問合せ
イープラス︓https://eplus.jp/qa/
050-3185-1480(10:00~18:00)

新型コロナウイルス感染防止のため、ご来場に際し以下の事項を必ずご確認ください。
・新型コロナウイルス感染防止のため、各種ガイドラインに従い最大限安全に配慮して試合を運営しますが、感染を完全に防止するものではないことをご理解ください。万が一、会場にて感染された場合でも主催者は責任を負いかねます。
・外出が制限され、またはその自粛を要請されている方および入場ゲートでの体温測定にて37.5度以上の方は入場できません。この場合、チケット代金およびその手数料並びに会場までの交通費等の返金は応じかねます。お客様の判断でご来場されない場合も同様となります。
・会場では常時マスクを着用してください。会場でのマスクの配布はございませんので、各自ご準備ください。
・会場で飲食をされる際は、会話を控え飛沫等が飛ばないようにご配慮ください。
・社会的距離(できるだけ 2m、最低 1m)を確保(入退場時、トイレの列など)し、咳エチケットにご配慮ください。
・会場では「観戦ルール&マナー」及び「来場に際してのご案内」を順守し、スタッフの指示に従ってください。これらを順守いただけない場合は退場していただくことがございます。
・試合終了後、混雑緩和のため規制退場をさせていただく場合がございます。
・新型コロナウイルスの感染または感染者との濃厚接触のおそれがある場合、ご登録いただいた個人情報を保健所等の第三者機関に感染拡大防止の観点から必要な範囲で提供する場合がございます。
・来場者の中から新型コロナウイルス陽性者が確認された場合、感染拡大防止の観点からお客様の座席情報を公式HPで公表する場合がございます。
・指定された座席以外に座ることはできません。

大阪府吹田市イベント会場
プレスリリース素材