神戸に居ながらにして世界のグルメメニューの数々が味わえる「サマーバイキング2020」安全・衛生対策を講じ、安心して愉しめる大宴会場でのブッフェスタイルを導入!
神戸ポートピアホテルは2020年8月11日(火)~15日(土)の期間、「サマーバイキング2020」を開催いたします。
関西屈指のスケールを誇るサマーバイキングは、夏の恒例イベントとして長年多くのお客さまに親しまれてまいりました。今年は新しい生活様式にマッチした大宴会場でのブッフェスタイルを導入し、スタッフによる料理の取り分けサービス、クリーンアップ専任者による常時消毒・清掃体制や3密回避、フィジカルディスタンスを確保した料理・飲料コーナーやテーブル配席など、衛生管理と安全対策を講じて開催いたします。開業40年の感謝に加え、「世界を旅しよう~こんな時だから気持ちを切り替えて~」をテーマに、神戸に居ながらにして世界のグルメメニューの数々を味わえるひとときををお愉しみください。
関西屈指のスケールを誇るサマーバイキングは、夏の恒例イベントとして長年多くのお客さまに親しまれてまいりました。今年は新しい生活様式にマッチした大宴会場でのブッフェスタイルを導入し、スタッフによる料理の取り分けサービス、クリーンアップ専任者による常時消毒・清掃体制や3密回避、フィジカルディスタンスを確保した料理・飲料コーナーやテーブル配席など、衛生管理と安全対策を講じて開催いたします。開業40年の感謝に加え、「世界を旅しよう~こんな時だから気持ちを切り替えて~」をテーマに、神戸に居ながらにして世界のグルメメニューの数々を味わえるひとときををお愉しみください。
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人 伊藤 剛)は、2020年8月11日(火)~15日(土)の期間、「サマーバイキング2020」を開催いたします。
関西屈指のスケールを誇るサマーバイキングは、夏の恒例イベントとして長年多くのお客さまに親しまれてまいりました。今年はコロナ禍の影響により開催が危ぶまれましたが、お客さまのご期待にお応えすべく協議を重ねてまいりました。新しい生活様式にマッチした大宴会場でのブッフェスタイルを導入し、スタッフによる料理の取り分けサービス、クリーンアップ専任者による常時消毒・清掃体制や3密回避、フィジカルディスタンスを確保した料理・飲料コーナーやテーブル配席など、衛生管理と安全対策を講じて開催いたします。また、お得な期間限定WEB割もご用意いたしました。開業40年の感謝の気持ちに加え、「世界を旅しよう~こんな時だから気持ちを切り替えて~」をテーマに、神戸に居ながらにして世界のグルメメニューの数々をお愉しみいただけます。詳細は下記のとおりです。
名称;
開業40年の感謝を込めて
世界を旅しよう~こんな時だから気持ちを切り替えて~
サマーバイキング2020
開催期間;
2020年8月11日(火) ~15日(土)
1部 4:30p.m.~6:30p.m.(受付4:00p.m.より)
2部 7:00p.m.~9:00p.m.(入場8:00p.m.まで)
※1部2部入替制 予約制
会場;
南館1F 大輪田 (全席禁煙)
料金;
大人¥8,000 シニア(65才以上)¥7,000 小学生¥4,000 幼児(4才以上)¥2,000 3才以下無料
料理、飲みもの(フリードリンク)、税・サービス料込
予約;
ご希望日、1部2部の区別、人数(大人・シニア・小学生・幼児・3才以下)を電話にて
イベント係(TEL.078-302-1117 10:00a.m.~6:00p.m.)までお申込みください
期間限定WEB割
ホームページから期間限定でお得に割引購入いただけます(200枚限定)
販売期間 7月10日(金)~31日(金)
料金 大人¥7,000 シニア(65才以上)¥6,000
※日程の変更ならびに返金は承りかねます
プレイガイド;
チケットぴあ(P992-815)、ローソンチケット(L52347)、CNプレイガイド、イープラス、セブンチケット
問い合わせ;イベント係 TEL.078-302-1117 10:00a.m.~6:00p.m.
新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて
お客さまに安心してご利用いただけるよう、全館で衛生管理を徹底して実施しております。
ホテル入口にてサーモグラフィ―カメラによる検温を実施、発熱されているお客さま、また体調の優れないお客さまはご入館をご遠慮いただきますようお願いいたしております。
(サマーバイキングにおける取り組み)
1. 検温にご協力ください(37.5℃を超える方はご入場いただけません)
2. 手指消毒にご協力ください
3. 設備・備品は定期的に消毒しています
4. サービスに従事するスタッフは就業前に検温を実施しています
平熱を確認した者のみ勤務しています
5. フィジカルディスタンスの確保にご協力ください
料理・飲料コーナーやテーブル配席に一定の距離を確保しています
6. 会場は外気を導入し、1時間に5回程度換気されています
7. サービスに従事するスタッフはマスクを着用して対応いたします
8. クリーンアップ専任者が常時、消毒・清掃を行います
9. スタッフが取り分けてご提供いたします
10. キャッシュトレーの使用や非接触支払いを導入しています
(クレジットカード、PayPay、楽天ペイ)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像