テレビや雑誌などでも大活躍!ヤミーさんの新連載「ヤミーさんに教わる!あの調味料のとっておきの使い方」がスタート
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)が運営するレシピサイトNadiaにて、世界中の料理を3ステップの簡単レシピにしてお届けする、Nadia Artistのヤミーさんによる新連載がスタートしました。毎月、さまざまな調味料のとっておきの使い方を紹介していただきます。ぜひご覧ください。
【ヤミーさんに教わる!あの調味料のとっておきの使い方Vol.1|ナンプラー】
https://oceans-nadia.com/user/14317/article/3355
【ヤミーさんに教わる!あの調味料のとっておきの使い方Vol.1|ナンプラー】
https://oceans-nadia.com/user/14317/article/3355

新連載の記念すべき第1回は、タイの魚醤「ナンプラー」。ナンプラーとはいったいどんな調味料なのかというところから、とっておきの使い方まで、ヤミーさんに詳しく教えていただきます。きっとヤミーさんのナンプラーへの愛が感じられるはずです。ぜひ連載をチェックしてみてください。
- 今日作りたくなる!ナンプラーを使ったレシピ
だしいらずですぐ美味しい!トマトと卵のスープ
タイの屋台メニュー!鶏肉のあぶり焼き「ガイヤーン」
そのほかにもいろいろなレシピをご紹介しております。
またこちらの連載では、今後も毎月ヤミーさんによる世界の調味料のとっておきの使い方を紹介していきます。ぜひ連載をチェックしてみてください。
【ヤミーさんに教わる!あの調味料のとっておきの使い方Vol.1|ナンプラー】
https://oceans-nadia.com/user/14317/article/3355
<ヤミー プロフィール>

近著に『ヤミーさんのおうちで世界一周レシピ』『ぐるまぜパン』『ワンボウルクッキング』(いずれも主婦の友社)。
少人数制料理教室「Yummy‘s Cooking Studio」を主宰。
Nadia:https://oceans-nadia.com/user/14317/recipe
- レシピサイトNadiaとは?

【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
