東京証券取引所グロース市場への新規上場に関するお知らせ

株式会社GENDA

株式会社GENDA(本社:東京都港区、代表取締役会長:片岡尚、代表取締役社長:申真衣、以下当社)は、本日2023年7月28日、東京証券取引所グロース市場(証券コード:9166)へ新規上場いたしました。
ここに謹んでご報告申し上げますとともに、創業以来支えてくださったすべてのステークホルダーの皆様のご支援、ご高配に心より御礼申し上げます。

GENDAは今後も「世界中の人々の人生をより楽しく」というAspiration(アスピレーション:大志)の実現のため、グローバルにエンターテイメントのネットワークを構築し、世の中に流通する「楽しさの総量」を増やすことを目指してまいります。

• 新規上場に関する詳細

本日よりIRサイトを公開しました。各種IR情報は以下よりご確認ください。なお、新規上場に関する詳細につきましては、日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご参照ください。

・日本取引所グループ「新規上場会社情報」
・株式会社GENDA IRページ

• 代表取締役社長 申真衣のコメント

当社は、2023年7月28日に東京証券取引所に上場いたしました。上場企業となったことへの責任と、より多くのステークホルダーの皆様と出会うことの喜びを噛み締めております。

GENDAは「世界中の人々の人生をより楽しく」というAspirationのもと、2018年の創業から一貫してエンターテイメント領域でのM&Aによって事業を拡大し、テクノロジーによってお客様への新たな顧客体験価値の創造と経営の効率化を戦略としてまいりました。そしてその結果として、企業価値の向上はもちろん、株式価値の最大化に努めてまいりました。創業5期で、売上461億円、従業員数4,164名の企業グループへと成長してきたことは、理解あるステークホルダーの皆様に恵まれたことの証左であり、私たち一同の誇りです。

このスピードある成長を今後も継続し、GENDAが世界中に生み出す楽しさの質・量を追求していくことが使命と考えております。そして、その過程を私たち自身が楽しむということも大切にしたいと思います。株主・投資家の皆様にも、ご期待と応援をいただけると幸甚でございます。

会社名:株式会社GENDA
代表者:代表取締役会長 片岡 尚、代表取締役社長 申 真衣
設立日:2018年5月
所在地:東京都港区東新橋一丁目9番1号 東京汐留ビルディング 17F