フレッシュなピンクカラーが足元を爽やかに彩る!

この度、株式会社テクストトレーディングカンパニーが展開するスニーカーセレクトショップatmos(アトモス)より、 9⽉に発売され話題を呼んだAIR MAX 1 LIMEADEから約2ヶ⽉の時を経て第⼆弾となる通称PINK LEMONADEが発売となります。

今回はアッパー全体をピンクであしらい、LIMEADEとは同じディテールながらまた違う雰囲気を感じさせる1⾜となっております。 シュータンやインソールにはイチゴが施され、今回のモデルのテーマに合わせたデザインとなっております。

さらにシューレースも4つ付属されており、それぞれアッパーのピンクに合わせた柔らかいカラーで、お好みで変えることでスニーカー全体の表情が変わるのも魅⼒です。

2006年に発売された「POWERWALL COLLECTION」の中で展開された伝説的なカラーAIR MAX 1 “LEMONADE"を連想させる ディテールは、コレクターには待ち望んだ⽅も多いはず。 当時を知らない⽅にも綺麗なカラーウェイでご⾃⾝のスタイリングを⼀段階上へアシストしてくれるモデルです。

また、9⽉から開設している架空のレモネードショップ「FRUITADE PRODUCED BY atmos」のInstagramも随時最新情報を更新中、是⾮そちらもチェックして下さい。
→ https://www.instagram.com/fruitade_produced_by_atmos/

• ITEM : NIKE AIR MAX 1 PRM “PINK LEMONADE”
  • COLOR︓ PINK LEMONADE
  • SIZE︓ 24.0cm〜29.0cm、30.0cm
  • PRICE︓¥15,500-(+TAX)

本商品は2020年11⽉12⽇(木)、atmos-tokyo.com、 SNKRSにて発売し2020年11⽉9⽇(⽉)よりatmos-tokyo.comにて抽選を開始いたします。
  • 抽選開始日2020年11月9日(月)9:00 〜
  • 抽選終了日2020年11月11日(水)〜8:59

詳細ページはこちら
→ https://www.atmos-tokyo.com/lp/nike-air-max-1-prm-pink-lemonade

【読者様 問い合わせ先】
欧文:atmos customer/和文:アトモス カスタマー
TEL:03-6629-5075

2. Foot Locker atmos Japan合同会社 >
  3. 「AIR MAX 1 LEMONADE」の別カラーモデルの第二弾PINK LEMONADEが11/12(木)より限定リリース。