エクセルソフトは、抽選で Meta Quest 2 または M.2 SSD が当たるインテル® DevCloud for oneAPI お試しキャンペーンを実施 (2022/11/4 まで)

インテル® DevCloud で SYCL* プログラムを実行いただき、実行結果に関する簡単なアンケートにお答えいただいた方の中から、抽選でプレゼントが当たるキャンペーンを実施します。

エクセルソフト株式会社 (東京都港区) は、インテル® DevCloud で SYCL* プログラムを実行いただき、実行結果に関する簡単なアンケートにお答えいただいた方の中から、抽選で 5 名様に豪華なプレゼントが当たるキャンペーンを実施します。

インテル® DevCloud for oneAPI お試しキャンペーンインテル® DevCloud for oneAPI お試しキャンペーン

エクセルソフト株式会社 (東京都港区) は、インテル® DevCloud で SYCL* プログラムを実行いただき、実行結果に関する簡単なアンケートにお答えいただいた方の中から、抽選で 2 名様に完全ワイヤレスのオールインワン VR ヘッドセット「Meta Quest 2 スターターセット」、抽選で 3 名様に「Samsung V-NAND SSD 980 & SSD ケースセット」が当たるキャンペーンを実施中です。

◆◇ キャンペーンの概要 ◆◇
  • 応募条件: インテル® DevCloud アカウントを作成後、アカウントにログインし、キャンペーンの手順に沿って、ダウンロードした SYCL* サンプルプログラムを実行いただいた方。
  • 応募方法: サンプルプログラム実行後、応募フォームの設問に回答を記入して提出。
  • 応募締め切り: 2022年11月4日 (金)

◆◇ 賞品 ◆◇
  • 完全ワイヤレスのオールインワン VR ヘッドセット「Meta Quest 2 スターターセット」【2 名様限定】
  • 「Samsung V-NAND SSD 980 (1TB、NVMe™ M.2)」&「Orico Thunderbolt™ 3 Nvme™ M.2 SSD ケース」セット【3 名様限定】

▶▶ インテル® DevCloud for oneAPI お試しキャンペーンの概要、景品の詳細、お申し込みはこちら:

◆◇ エクセルソフト株式会社について ◆◇
エクセルソフト株式会社(東京都港区 代表取締役 神田聡 TEL 03-5440-7875)は、グロー バル ソフトウェア ディストリビューターとして、ソフトウェア開発ツールを中心に世界中の優れたソフトウェアを日本、アジアを含むグローバルに販売しています。コンパイラー、テスト自動化、Office ファイル互換 API ライブラリー、PDF 帳票、API プラットフォーム、デバイスドライバー開発、アプリケーション開発コンポーネント、モバイルアプリ開発、ヘルプ作成、セキュリティ ソフトウェア、ネットワーク監視、DevOps、クラウド サービスなど、IT 環境を支える時代のニーズに応じたソフトウェア製品とサービスを提供しています。ソフトウェアの日本語および他言語へのローカライズ業務も承っています。

メディアユーザー新規登録無料