❝デカ目を叶える※魔法の杖❞ hinceよりナチュラルなデカ目を叶える「ニューデップスデュアルカラースティック」登場 ※メイクアップ効果による

~10月14日(月)より先行発売~

VIVAWAVE.Co.,Ltd.

Mood-Narrativeメイクアップブランド「hince(ヒンス)」は、2024年10月14日(月)よりナチュラルなデカ目を演出してくれる「ニューデップスデュアルカラースティック」全4色を、Qoo10、楽天のヒンス公式ショップにて先行発売後、11月1日(金)に一般発売を開始いたします。

まだまだ涙袋メイクの需要が高まる2024年、ヒンスはクリーミーなテクスチャーで素早く簡単にくっきりとした目元を演出してくれるデュアル型のマルチスティック「ニューデップスデュアルカラースティック」を2024年10月14日(月)にQoo10、楽天のヒンス公式ショップにて先行発売いたします。ヒンスの人気製品でもある「ニューデップスアイシャドウ」の人気カラーをそのままスティックに適用し、涙袋はもちろん、チークやリップライナー、シェーディングとしてもマルチにご使用いただけます。ヒンスが届ける❝デカ目を叶える※魔法の杖❞でこの秋、虜になる目元を作ってみませんか?

※メイクアップ効果による

• ニューデップスデュアルカラースティック
    1,980円 (税込)|0.8g|全4色

POINT

✓ 用途別に最適化されたサイズでメイクアップの完成度を高める

左右が異なるサイズで構成されており、まぶたやチークなど広い部位はもちろん、目尻やリップライナーなどの細かい部位にも使用可能なマルチユースカラースティック

✓ ヒンスの人気シャドウがスティックに!粉飛びなく素早く簡単に感度の高いメイクを実現

・「ニューデップスアイシャドウ」の人気カラーをスティックにして、いつでもどこでも素早く簡単に感度の高いメイクが可能

・肌に浮き上がることなく自然に馴染む、多彩なパーソナルカラーを考慮して構成されたトーン別シェード

✓ なめらかクリーミーで長時間密着するフィクシングフォーミュラ

・乾燥や角質で浮き上がったり、ヨレたりすることないクリーミーテクスチャー

・つっぱることなく、目元や口元にも使用できるスムーズなつけ心地

・ブレンディングした後はしっかり密着し、長時間キープするフィクシングフォーミュラ

• カラーバリエーション

ボリュームスティック(シマー&グリッター+切開ライナー)

・01 ウォームボリュームライナー

細:ナチュラルブラウン

滑らかな色味のデイリーソフトブラウン

太:リフレクション※

透明に煌めくグロウベージュ

・02 クールボリュームライナー

細:ビルド・オン※

クラシックなグレイブラウン

太:ビー・マイ・アリュール※

クリアで華やかなシルバーラメが入ったローズグリッター

シェードスティック(陰影シャドウ+切開ライナー)

・03 ウォームシェードライナー

細:ジンジャー

ナチュラルなカラーのジンジャーブラウン

太:オネスティ※

堅固な柔らかさペタルベージュ

・04 クールシェードライナー

細:ロージー

トーンダウンしたロージーブラウン

太:アリュール・イン・モーション※

麗らかな優雅さローズベージュ

※「ニューデップスアイシャドウ」人気カラー

• hinceについて

hinceは、密度の高い豊富なカラーで個々の特有の雰囲気を作り上げ、潜在している本来の美しさを発現させるという意味の「Mood-Narrative」をコンセプトに、2019年1月に韓国で誕生したメイクアップブランドです。日本では2019年からオンライン販売を開始し、2022年11月に日本初の直営店「hince ルミネエスト新宿店」、2023年5月には「hince ルクアイーレ店」、そして2024年4月に「hince タカシマヤ ゲートタワーモール店」をオープンしました。

公式HP : https://hince.jp

公式IG : @hince_official_jp

公式X : @hince_japan

公式LINE:@hince(https://lin.ee/KmxAXob)

【販売サイト】

Qoo10公式ショップ :https://www.qoo10.jp/shop/hinceofficial

楽天市場公式ショップ:https://www.rakuten.co.jp/hincejapan/

@cosme SHOPPING :https://www.cosme.com/brand/index.php?brand_id=124780

ZOZOTOWNショップ :https://zozo.jp/shop/hince/

HANKYU BEAUTY ONLINE:https://web.hh-online.jp/hankyu-beauty/shop/index.html?shoptype=1&cid=bbs_fhnc

三越伊勢丹化粧品オンラインストア「meeco」:https://meeco.mistore.jp/meeco/brand/013605/list

会社名  :VIVAWAVE Co.,Ltd.

代表者  :Heo Jaeseok

設立日  :2018年6月4日

本社所在地:4F, 18, Dongmak-ro, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea

ソウル特別市麻浦区甕幕路18, 4階

• 本資料に関するお問い合わせ先

詳しい資料をご希望の方、また取材などに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

株式会社メディア・グローブ 担当窓口:ヒンス PR hince-pr@mediaglobe.co.jp

電話番号:080-4105-0885

お客様からのお問い合わせ先は、ヒンス:https://hince.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

VIVAWAVE.Co.,Ltd.

商業(卸売業、小売業)
ソウル特別市麻浦区甕幕路18, 4階
Heo Jaeseok